LV. 17
GP 48

最大的盲點果人還是大叔你阿...絕唱第12話心得

樓主 高町疾風 st6012
1.司令你不是無力,你已經比三個人加起來還強了(我很懷疑他肉身就能擊倒...)
2.デュランダル是能源供應器啊
3.不意外的暴走,而暴走敵我不分是基本
4.メタ子算我這部裡面很在意的角色,如果是動畫的話(ry,早期很多動畫看著別人保護自己會歡呼,而不會特意在意自己安全,自從某位富野老頭之後...
5.響的融合成功,帶給了子融合的契機
6.翼抱住暴走響之後,開大技特攻(火鳥功還是Tales?),前面已經有的本周バーロー了,結果本週還有台詞(很久不見的翼戰鬥活躍回?)
7.特攻成功 カ・ディンギル被毀,但天羽羽斬失去存在反應
8.響也崩潰了,變任人宰割狀態
9.メタ子又講名言了
10.月亮整個破壞的確會讓文明崩毀,直接讓潮汐和重力平衡整個崩壞
11.久違的第1,2話的幼女,上次出現是在響和未來的和解回,話說民間人比政府人還守秘密XD
12.決定為響加油的眾人
13.本週爆笑對話集


14.唱校歌之後,響也恢復她的精神了(為什麼我背景BGM是響起Take me higher呢)
15.王道的全員復活結束


這一話又勾起不少回憶啊(遠望),有當年小時候看動畫的感動在。
板務人員:

81 筆精華,06/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】