LV. 17
GP 48

月光砲(?)亂入阿阿阿阿阿阿!!!!絕唱第11話心得

樓主 高町疾風 st6012
1.學校被Noise攻擊,自衛隊完全扛不住(不受物理干擾的能力,攻擊的時候才有物理判定)
2.未來幫忙疏散學生進去躲避(但中途脫離很危險)
3.安定的メタ子(製作組安排這角色大概有八成句子都在講如果是動畫的話)
4.這種時候有士兵出來講話,通常是惡夢Flag,也是士兵的死亡Flag
5.OP追加クリス和其他兩人站在一起的場景
6.學校半摧毀狀態,然後突然遇到Noise的未來,被緒川所救
7.馬上衝進去電梯之後,結果遇到フィーネ
8.司令在上一話就知道フィーネ=了子 了,但實際上哪話就知道我不太清楚,直接進入最強對決。
9.司令大意結果受到重傷,基本上他會贏啦,如果不是フィーネ突然用司令的聲音,以肉身來講司令的等級完全規格外,不過フィーネ也有超強續航力...
10.フィーネ撿走她的目標デュランダル
11.交代上一話最後的聯絡,結果馬上斷電
12.司令沒傷到要害不至於死啦,急救有成效
13.終於趕回來的三人(物理因素,實際上也挺快的)
14.眾人面前揭露自己身分的了子
15.了子是被憑依的對象(結果自己也立下被宿主阻擋的死亡Flag)
16.是在翼做聖遺物實驗中受到影響。
17.フィーネ裡面有看到秦始皇
18.三人組還活著(這次沒講動畫了啊)
19.上一話應該就有人猜到實際上カ・ディンギル一是在地下了吧(荷電粒子砲)
造型根本是巴別塔,後面也有講到巴別塔神話
20.結果是拿來打月亮的。
21.這BOSS格局真小,果然是昭和時代的劇本
22.三人變身剪接在一起,只有響變身方向不一樣。
23.未來等人和三人組會合了。
24.機密直接告訴一般人這樣好嗎?一口氣把身分曝露給全部朋友。
25.本話重點:克莉絲絕唱,這發砲是月光蝶+月光砲吧


26.克莉絲沒辦法完全擋下來,被直擊了(「パパとママが大好き」 ),頂多只讓該砲偏向而已,然後克莉絲墜落,生死不明,接下來會是響的暴走Flag?

話說 司令一個人壓得住,三個人加起來壓不住
司令>>>三人加起來的戰力?
話說司令能穿BOSS戰已經結束了...
バーロー?持續成佛中

金子出來面對      
話說這一話的作畫...上崩下崩全部一起崩...

像這種畫面就是很單純要你去看修正版的
而且還是修很大的那種,看過很多播出時的輪廓相當簡略和不穩
回到BD上百分之百一定修,太簡略的輪廓(看起來是第9話燒太多了)
   
板務人員:

81 筆精華,06/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】