LV. 50
GP 31k

【情報】日版漫畫_ハイスクールD×D 3

樓主 逆襲の惡龍 danger6137
ハイスクールD×D 3
著者 みしまひろじ
原作 石踏一榮
人設 みやま零
發售日 2012年07月09日
發售商 富士見書房
價格 ¥609円(税込)
ISBN 9784047128149
「イッセー、私を抱きなさい」 ってマジですか部長ーッ!?
悪魔に転生した兵藤一誠は、理想の未来 “ハーレム王” 目指して特訓の日々。そんな中、主・リアス部長の婚約者を名乗る貴族のイケメン、ライザー・フェニックスが現れて……。部長の口から驚きの発言が飛び出した!?

--
雖然還有一個多月,不過漫畫第三集的情報公開
細節待日後追加,光看說明這劇情快追上動畫的部份了(汗
板務人員:

145 筆精華,02/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】