LV. 23
GP 387

【心得】仙論 煉氣掌 實測報告(二)

樓主 敬畏寂靜 stormz
我智力450穿血智裝,拿待時減一如意鐵(命中+4,有車懸狀態下只要一格)

平時打怪,煉氣掌大約有一千七的輸出,怪的氣幾乎都是被打掉一半甚至更多(聽說智力五百可以到兩千多)

道場的話,打到沒結界的人約九百,有結界的約七百還算蠻痛的。氣不多的職業上,幾乎都是把對方的氣打掉約2/3~3/4不等,氣較多的職業約1/2。由於這招氣並不會很多(我本身沒稱氣,但是跟五雷一樣可連發不用等氣)可連發,兩下對方就沒氣了。

這招沉默是無效的,因為他算物理攻擊。另外屬性錘和生吸氣吸都有效。


後來發現這招的命中率似乎沒有想像中的低(沒掛命中奧義),遇到抗法的怪用這招打下去仙陰也可當打手(前題是智力要高)。

對他的命中怎樣判定蠻好奇的就是不知道他的判定是怎樣算的,和我家的武藝(有掛命中奧義動態視力滿),在陸一狂打測試,結果沒掛命中奧義的我反MISS的沒他多。

拿陸一的怪來說好了,抗法的我用這招打就大概都落在一千七和一千五左右(有點想準備全智裝測試一下智五百的狀態下又是如何),打在王身上似乎也沒在管對方防禦力如何,除非對方是硬皮或是結界狀態下,目前測試這招打在大物主、千引大蛇、魔獸、貘神、禍神、魔龍等破天的王或者王的怪大概都是落在這個數字上。

最後這招打某些王會有不一樣的畫面。==>原本是自己在那邊畫西瓜然後轉到對方那推出去。會變成站在王面前畫西瓜(王靜靜的看著你在他面前畫,催眠嗎XD),然後再推出去。大物主、千引大蛇、魔龍等是這樣(呃,這些怪好像都是身體長長的爬蟲類)。


革新 仙陰 敬畏極靜



板務人員:

3699 筆精華,05/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】