LV. 50
GP 22k

【情報】「これはゾンビですか?OF THE DEAD」動畫BD/DVD

樓主 逆襲の惡龍 danger6137
整體來說比一期還要便宜個1000日圓,這是官方的主打口號
另外二巻有個BD特別版有附トモノリ抱枕

これはゾンビですか?OF THE DEAD 第1巻
發售日:5月25日
發售商:角川書店

Blu-ray:7,980円(税込)
DVD 限定版:6,930円(税込)
DVD 通常版:5,880円(税込)

【Blu-ray&DVD限定版 第1巻 共通特典】
◎こぶいち先生 むりりん先生描き下ろしイラスト使用ジャケット(第1巻はハルナ)&クリアスリーブ

◎田頭しのぶ描き下ろし【リバーシブル・ジャケット・ピンナップ】

◎描き下ろしコミック掲載ブックレット
  長谷見亮先生   (「これはゾンビですか? はい、アナタの嫁です」)
  松林悟先生    (「これはゾンビですか? いいえ、ってかコレ誰!?」)
  風華チルヲ先生  (「ももかコミカライズド」「僕は友達が少ないショボーン!」の風華チルヲ先生が、「これゾン」初登板!)
◎音声特典:原作者 木村心一書き下ろし キャラクターコメンタリー
◎今秋開催予定のビッグイベント 『これはゾンビですか?めっちゃフェスティボー(仮)』
参加チケット優先販売申込券 (イベント詳細は後日発表となります)
◎映像特典:ノンクレジットOP&ED
【DVD通常版 第1巻特典】

◎こぶいち先生 むりりん先生描き下ろしイラスト使用ジャケット
  (第1巻はハルナ:(限定版と同じイラストになります)

これはゾンビですか?OF THE DEAD 第2巻
發售日:6月29日
發售商:角川書店

Blu-ray初回限定生産版:9,240円(税込)【附「トモノリ嫁枕カバーセット」
Blu-ray:7,980円(税込)
DVD 限定版:6,930円(税込)
DVD 通常版:5,880円(税込)

【Blu-ray&DVD限定版 第2巻 共通特典】
◎こぶいち先生 むりりん先生描き下ろしイラスト使用ジャケット(第2巻はユー)&クリアスリーブ

◎田頭しのぶ描き下ろし【リバーシブル・ジャケット・ピンナップ】
◎描き下ろしコミック掲載ブックレット
◎音声特典:原作者 木村心一書き下ろし キャラクターコメンタリー
◎映像特典:番組プロモーション映像

【DVD通常版 第2巻特典】
◎こぶいち先生 むりりん先生描き下ろしイラスト使用ジャケット
 (第2巻はユー:限定版と同じイラストになります)      

板務人員:歡迎申請板主