LV. 19
GP 6

【心得】青之驅魔師 動畫第四級觀後感 有捏

樓主 amani999
剛看完     這一集的燐怎麼那摩可愛呀(≧▽≦) 燐的聲優 岡本信彥 也很讚!!
 
咳咳...這一集基本都跟漫畫一樣  
 
只有一開始的漫畫換成了加藤和惠老師的作品 ホシオタ(沒看過 好想看)
 
在漫畫裡是 封面信蜂的 JUMP SQ
 
小雜魚一下就被奧村兄弟打敗了,詩惠美也正式加入驅魔師塾
 
期待下一集龍士的豋場!!
 
(嗯嗯..我知道 所謂的天空庭院 就是植物版的ALL BLUE 麻...)
 
(花澤香菜抱歉   一直走不出奈沙的影子,一直覺得死囚的小白跟詩惠美都是奈沙
明明看 我妹的黑貓 跟 AB 的天使 跟 I S的夏洛特 都不會有這樣的感覺
但是我是支持你的 加油 花澤香菜!!)
 
 
 
 
 
 
 
板務人員:

131 筆精華,07/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】