LV. 18
GP 144

RE:第7篇

樓主 無★月 s4700802
這集好強大好強大阿

新OP ED終於換了~   2首看起來都不錯~
OP ED的畫面編排也很棒      

黑繪一回來   造就了這集許多的福利阿阿阿...
因為也是小倉唯配的  在加上黑繪的蘿莉體型   感覺跟蘿球的日向很像的樣子  好萌呀..

菲雅的裝扮更是不遑多讓   不管是便服...體育服...女僕裝 ... 旗袍每一件都好有殺傷力喔....(尤其是旗袍NO胖子狀態....鼻血

還有洗澡那一段....  
春哥正看著2人的時候   此葉踹門衝進來那段乃本集經典阿!!!!...讓我一直笑..


這集算的上是很歡樂的一集

除了班長被強押的那段.....  那個男的真令人討厭= =

.....話說我過2天就要重新去燙頭髮    我好想去給黑繪醬燙髮喔......
給她燙髮的過程一定很幸福的阿.....  那個柔美的聲音和蘿莉體型...(唔...鼻血又

總之期待下一集摟~~~~~
板務人員:歡迎申請板主

89 筆精華,12/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】