LV. 25
GP 379

RE:第2篇

樓主 風吹褲子飛~改變 a1s2d342001
菲雅終於發威了
 
鐵處女跟我之前的想像
完全不一樣
 
不過 看到她手被斷頭台砍掉時
感覺好爽快
 
 
劇情跳得有點快
不到20分鐘
就把所有東西交代完了
 
(她真身的那個箱子 可以變形成三十二種刑具)
補一些 動畫省略的地方
 
「被詛咒到能夠化為人形的道具,就算變成人的姿態,也能夠在某種程度上操控"本體的特質".....」
由於這句話 菲雅可以控制她手上的魔術方塊 變成各種刑具 來攻擊敵人
(動畫完全沒交代)
 
動畫11:30左右
「這是--第十九號機關,掘式螺旋態【人體穿孔機 "Man-Perforator"】。是我。是我的一部份。這個形態全長有178.7cm。使用次數是357次或是358次。其中一人在看到這個形態時就驚嚇過度身亡了,是個還很年輕的少年.......」
 
而菲雅說的"喜歡的人"
是以前負責照顧(把她擦乾淨)她的人
最後 因為說了城主的壞話
而被人使用"箱形的恐禍"(就是菲雅的本體)處刑
菲雅就是聽了她的慘叫聲後 開始有意志的
小捏
 
 
10/16修改
板務人員:歡迎申請板主

89 筆精華,12/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】