LV. 47
GP 706

【閒聊】遙久3-弁慶十六夜後日談繼續怨念(有劇)

樓主 小抱枕 pinks
正常來說不是本傳先出,十六夜後出嗎?但是攻略完後出現的後日談,本傳竟然是後日談二,十六夜反而放在後日談一。
好奇好奇好奇好奇好奇好奇!!
好,因為十六夜的結果是在弁慶為九郎斷後,即將被追兵殺到暴(喂)的時刻,望美回來了,現在她是以春日望美的身分來為她重要的那個人戰鬥,劇情嘎然就停在這裡,最後的CG圖兩個好像在現代,這人只好自行腦補成:望美衝回去把人打一打然後就迅速的抓起弁慶再用逆麟逃回現代,九郎最後跑到哪什麼的那個就不管了(喂)~
於是!!興沖沖的火速就來開新出現的後日談一~~期待說是不是像後日談二,一樣是之後的日子之類的……結果不是(哭)
時間點是在三草山戰後,尋找熊野別當中間,眾人竟然有閒情逸致的玩泛舟,難怪弁慶要發抖兼哈啾了,隔天早上還沒出現吃早飯!
我們的望美當然自告奮勇去叫人起床,然後又在門口臉紅的想:萬一真的還在睡怎麼辦…(可以看睡顏?這女人在鏡頭前大喊衝啊望美那妳還不趕快!)
結果望美在門口一喊,弁慶就回答了。只是聲音有氣無力的,沒關係啊望美,他的聲音聽起來很虛弱應該是很容易就可以得手的,不要怕(誤)。衝進去之後弁慶果然乖乖的躺在那邊嘿嘿(可以停止意淫了嗎)
嗯!咳!所以看起來弁慶發燒了,為什麼知道發燒,因為望美說,啊,好燙。(這女人又自動腦補摸摸小臉的畫面)就在這發展順利(?)的時候,九郎跑進來了,說兩個人起床囉~~(喂你這樣說別人會誤會望美和弁慶躺在一起好嗎明明就還沒…歐)然後他又說可以幫忙配藥,幫忙照顧是他這個大將的責任有的沒的,不免讓我#@$^@!#你走開啦,弁慶是人家先發現(?)的你這個後來的攪什麼和~~
然後弁慶昏昏沉沉的覺得有水擰毛巾的聲音,然後他額上也有涼涼的感覺。(這一定是望美終於打退九郎後所得的福利)果然他睜開眼睛望美的確是在眼前~~正當他要開口說謝謝時望美卻打斷他「噓,不要說話,好好休息」弁慶的眼睛就又馬上閉起來了(大好 好想解開他的束髮喔,一曲的斜捲在旁邊)但就在這個時候望美覺得弁慶還是很燙,所以她要和景時出發去找冰塊!
但是當時是夏天,沒有冰箱的古代冰塊是昂貴品,問遍了街坊都沒有人在賣,最後!望美碰到弁慶的哥哥,哥哥也認出她來了,得知望美是為了弁慶出來,不由得又被虧了好幾句,然後取得了冰塊…
接著當然回家繼續看閃光了,弁慶說望美的手好涼好舒服,再多摸一點(人家沒有講的這麼露骨好嗎)但鏡頭一轉QQ ,回到充滿雪的奧洲,時間點是望美回去後九郎被追殺之間,原來是弁慶曾經的回憶。挖勒,十六夜就這樣?(泣奔~~~~)
板務人員:歡迎申請板主

1454 筆精華,09/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】