LV. 47
GP 706

【閒聊】這是敦盛加一點點弁慶蜜月劇情的抱怨

樓主 小抱枕 pinks
五一連假不落人後的補了兩天特休,想起了之前半途而廢的遙3,雖然弁慶大人的劇情根本已經偷看別人的部落格完食,但是對這隻實在好感奇佳,不管是他的長相和聲音,那頂黑斗篷也是超級小可愛的。
雖然有公式本輔助,但是我在第四章還是中招了。為什麼、為什麼直接去完神宮大社第四章就結束了!弁慶大人的絆之關都還沒走到啊!SKIP了一堆將臣和大家認識&和敦盛攪豬屎的劇情(為啥沒有按一個鍵就直接跳到選項的非得要我一直按著R鍵,聽到小桃子讀光碟滋滋滋的聲音我會心慌),又重新再跑一遍好不容易才有一點和弁慶大人玩躲貓貓躲同一間的劇情,在那邊啊,弁慶大人你給人印象總是很冷靜的樣子,哦是嗎,我看起來是這樣的人嗎?噓,九郎鬼(喂)來這找了。剛剛妳的心跳也跳得好厲害呢。的小小sweet蜜月!
走出門外剛好看到敦盛的蜜月事件,好吧那就順便踩一下好了。話說這蜜月劇情一開始就是我們的美人撿到了一隻受傷很重的小鳥,正和弁慶的姪兒小A耗著呢。小A一直說無理,無理啦!這個沒救了。我們善良的神子當然是說了,找看看弁慶問問有沒有辦法好了,他也是藥師呢(其實這人根本就剛蜜月完迫不及待的聽到只要能找弁慶就什麼都好)。
可愛的弁慶說了一些維持溫度啊、安置小鳥的休息環境什麼的東西,還準備了藥,說有需要隨時再叫他就走了,留了我們的神子和敦盛。啊,你不要走你不要走~~(喂這女人到底是在跑誰的蜜月劇情)於是兩人又在努力的,啊,想辦法喂點小鳥東西吃。他沒辦法吃,怎麼辦?啊有的沒的想要救小鳥的對話,從夕陽到晚上,啊小鳥終於吃了,兩個人又在看著明月聽著敦盛說些望美,謝謝妳之前在戰場上救我。讓我看到不免心中抱怨為什麼弁慶的躲貓貓一下子就結束了這傢伙的怎麼這麼長!結果敦盛一個回頭,說小鳥沒氣息了,啊~ 兩個人又在那邊,對不起讓神子妳傷心了,不,其實最難過的是敦盛你吧,約好隔天來去造小鳥的墳墓~
結果隔天呢望美又發現小鳥活過來了,還吱吱吱的叫,她高興的拿小鳥給小A看,小A也說嘿~~太神奇了。但弁慶小可愛只望了一眼,就不說話,這讓我還在想怎麼回事呢,敦盛就說,牠並沒有活過來。
牠並沒有活過來?牠並沒有活過來?我看錯了嗎這是什麼狀況,結果敦盛接著就說,牠變成怨靈了,媽呀~~~我一整個被打擊到呀在這夜深人靜的時候,你你你說什麼,牠是怨靈!我剛剛跟弁慶小可愛的躲貓貓蜜月心情完全被消逝怠盡!觀眾啊你們說說看有人的蜜月劇情是這麼警悚的嗎,我的媽,我真後悔踩你的事件啦!
好在為了調整心情出去打怪發現了弁慶小親親多了一個法術,施展竟然只有望美和他兩人,還有抱抱+弁慶臉部特寫,才稍微撫慰了人家一下(這人狂施展抱了四、五次才終於甘心)!死敦盛你是要我做惡夢喔!打死都不想再找你講話了啦!
抱怨完畢。
板務人員:歡迎申請板主

1454 筆精華,09/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】