LV. 42
GP 1k

RE:【捏他】神樣‧動畫第二話:神様、ねらわれる(01)

樓主 沁甜花香〃 purplesunny
※請先點擊右上方的《開啟圖片》
使用新版哈啦區觀看文章,閱讀效果較佳。









































  來說一下我對第二話的看法。

  整體而言,不像第一話的喜劇成分居多。這集
前半部輕鬆,後半部就有很明顯的少女漫風格(甚至有點會讓人誤解會發展成後宮),有點擔心可能會勸退不少尚在觀望的人群。扣除動畫品質來說,還是有細膩的劇情發展,不像第一話節奏太快、太過緊湊。

  開頭旁白的回憶片段講解,我認為可以省略,因為第一話已經用過同樣的橋段了。(希望不要以後每集開頭都要如此,囧。)

  巴衛變成神使後還是一樣的傲嬌,但是也多了幾分溫柔,適時拯救奈奈生的樣子,超帥。而且曬被子的時候好賢淑呀~(?)
  值得一提的是,這集在巴衛的回想中,出現了過去長髮飄逸的模樣。(OS:還是長髮比較帥呀!)


  為了迎接鞍馬的登場,特邀了「SKIP‧BEAT」的監督:佐山聖子繪製鞍馬。的確有美型的感覺,而漫畫原作的鞍馬有點太像女生了(也有可能是漫畫
初期,畫功尚未成熟的關係)。
  還是有必須吐槽的點,為何出場都要自帶背景音樂呀?視覺系烏天狗竟然只是隻鴕鳥…

  次回預告,沼皇女(姬美子)請求奈奈生幫忙緣結的故事,終於要登場了!
板務人員:歡迎申請板主