LV. 10
GP 24

RE:【問題】抓猴啦!P盆栽長不大阿 ..冏

樓主 Mie yamieno
※ 引述《F9535 (常山趙子龍)》之銘言:
> 自從看到了某大大的6盆盆栽取得
> 我就拿到了5盆
> 就差一盆
> 但是我有一大大所說的每個時空都去過了
> 每一關都去喔
> 連跟廣樹賽跑的也去了
> 也過了很久
> 但是樹永遠都只有一個盆栽大
> 還是要6棵都在一起才會長大阿
> 請大家幫幫忙嚕~~
> 發文驗證密碼:9710

如您所說的情況,即意味著兩件事:
1.您或許是忘了到達不同的時空後,收集能源晶片喔。
這可是很重要的,除了令自己生命數量上升外,還可以使盆栽長大喔。
而盆栽對能源晶片的需求是隨著生長程度層層遞升的,越長的大棵所需收集時間越久。

2.這株樹是您最早抓到的植物。因為能源晶片的給盆栽的分配,是以「先到者優先的均分制」方式來決定的。

舉個例子:
假如200塊能源晶片能使盆栽長大一級(當然啦,這只是假設,實際生長需求不明)。
小翔取得第一株盆栽時,身上有50塊晶片;而取得第二株時,則持有100塊。

那麼,當玩者取得250塊晶片後,從盆裁送回傳送點的一刻開始結算一下吧:
盆栽1——獲得了200塊能源晶片
盆栽2——獲得了150塊能源晶片
跟據我們的假設,結果當然是第一株長大了,而第二株還沒生長囉。
如此類推,越遲抓到的盆栽,生長需時比其他越是來的長嚕。

就這樣,希望解答到閣下的問題吧。^_^
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】