LV. 10
GP 24

【閒聊】《百萬猴軍勁爆大出擊》體驗版後話

樓主 Mie yamieno
整體,遊戲手感挺好的,它完美的融合了《抓猴》系列的華麗捕猴動作(?)以及《神奇機器競技場》的高靈活度攻擊;反倒是有點不習慣從「主動抓猴」變成「被猴追擊」的身份,前後被大群小PS(PipoSaru)包圍著總叫人想大喊救命…(笑)

然後是,體驗版玩後感!

激光劍威力似有減弱。我們家的小翔在自轉十多圈小PS的裝甲還是沒掛…是在下多疑了嗎…?不過在體驗版裡,全人物適用的武器(如機關槍、激光炮),跟主角們的相比,更是有點相形見絀。

乘坐戰車的小PS。用炮火撃打下來是很容易沒錯;卻會因為跟牠的距離太遠,而白眼看著牠被戰鑑回收掉…抓不到,網子又變低級了…Orz
現在的射線類攻擊也似乎不及以往的強力彈弓的射擊好,還有點「光是華麗而缺乏實用性」的感覺…

春香的攻擊力雖略低,但連攜攻擊實是強的沒話說。
在被PS小兵的激光劍敲打到的位置以外使用連續攻擊可說是她的拿手好戲。再配合《百萬猴軍勁爆大出擊》的無限COMBO效果,為她的突刺攻擊和旋轉亂射的說聲萬歲吧!(笑)
板務人員:歡迎申請板主