LV. 18
GP 36

RE:【其他】未來福音之淺上藤乃(6/26更新)

樓主 九葵蒼志狼 ZERO2380

 

<淺上篇>
「我回來了。」

 

「歡迎回家藤乃。」

 

打開門後、站在玄關回答我的人是我的母親。

 

「媽媽你要出門?」

 

「嗯!要去學校談一下妳住院期間課業的事情。」

 

「那路上請小心。」

 

「對了!晚餐我已經做好在桌上記得要吃,還有等一下妳的心理治療師會來記得開門讓他們進來,也請他們一起用餐吧。」

 

「嗯!我會的。」

 

交代玩事情後,我的母親就出門往我學校方向出發。

 

我獨自走到沙發上坐下,只有再這時刻、在這裡我可以全身放鬆,因為這是我最安心的家。

 

聽母親說橙子小姐與學長把父親很狠的訓誡了一頓!之後我一度性命垂危之際父親總算意識到在他心裡我是無可替代的女兒,也因為這樣我感受到從小都沒有的父愛。

出院後父親就把我跟我母親接來一起住,雖然因為常常加班的關係而不在家、可是每次回家後都會詢問母親我的身體狀況以及精神如何。

 

「這也是橙子小姐跟學長的功勞吧!」

 

噹噹 噹噹

 

門口的對講機發出了聲音。

 

「藤乃我們來囉!」

 

「好的,稍等一下馬上來開門。」

 

開門後是我的心理治療師(保護者)蒼崎 橙子小姐與助手黑桐 幹也學長。

 

「橙子小姐、學長、歡迎你們。」

 

「晚上好!藤乃。」

 

「藤乃身體感覺如何呢?」

 

橙子小姐是來教導我如何使用我的能力,避免再次造成我的身體多餘的負擔,而學長則是被橙子小姐當作小弟一樣使喚拿東拿西的,不過能看到學長我心理還是很高興,想到這裡我感覺臉上有股熱度。

 

「藤乃還好吧?臉紅紅的發燒了嗎?」

 

「不…沒事的學長。」

 

「橙子小姐、學長你們應該還沒用過餐吧?不嫌棄的話我家裡已經煮好晚餐了,請一起用餐吧。」

 

橙子小姐則是獨自抽著來自台灣品牌的香煙,然後對學長點點頭示意。

 

之後我們3人一起吃了晚餐。

 

用完餐後,學長主動幫我收拾了餐桌以及清洗碗盤,我則是被橙子小姐叫去練習使用透視能力的方法。

 

「現在用起來感覺如何?」

 

「比以前輕鬆許多…。」

 

「之前沒人教導妳正確使用方法才害妳眼睛過度負荷喪失視力,不過按照現在來看,你應該可以看的很遠了,即使躲在暗處的人你應該都可以看清楚。」

 

「對了!!藤乃不要利用這能力去偷看某個大好人洗澡唷。」

 

橙子小姐突然在我耳邊的冒出這句話讓我實在是有點混亂。

 

「妳們在聊些什麼呢?好像很開心的樣子也讓我聽聽吧。」

 

學長泡了茶端來給我們,忽然間我明白橙子小姐說的話,害我的臉更紅了。

 

「旅行唯有出發前最快樂、狗兒唯有叫聲最嚇人、女人唯有背影最美麗、有些秘密隨隨便便就說出來就不是秘密了。」

 

「簡單說就是不會講給我聽就是了。」

 

學長對笑嘻嘻的橙子小姐嘆了一口氣、搖搖頭,我不僅也笑了起來。
 

 ……………………………………………………………………………………………………

「那麼妳就多加油了!我跟橙子小姐就先回去了。」

 

「好的,學長與橙子小姐路上小心。」

 

跟學長與橙子小姐道別後時間是21點43分了,說起來也快到禮園門禁時間,媽媽怎還沒回來?

 

使用透視能力來看看吧、就當作平常練習。

 

我便坐在沙發上開始使用我的能力,很快的我就已經看到校門口了。

 

咦……!校門口有個人站著,是誰呢?我便慢慢拉近距離去看。

 

是宮月同學……但是她的眼神卻很奇怪,好像被操控似的,接著我注意到宮月同學背部有個白色的東西。

 

是個很奇怪的東西,有著像娃娃的身體與蜻蜓般的翅膀。

 

看來對宮月同學似乎有不好的影響呢!我對那白色東西由左至右使用了紅色螺旋再從反方向加上綠色螺旋。

「扭曲吧……」

瞬間那東西就被我扭斷了,而宮月同學也清醒過來看著後面,沒多久媽媽也走了出來。

 

但是,令我在意的是宮月同學不是回去宿舍卻往寬展大橋方向移動。

 

「門禁時間不是要到了……宮月同學要去哪呢?」

 

因為有點在意,所以我也打開了門往寬展大橋走去。
(待續)


板務人員:歡迎申請板主

76 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】