LV. 1
GP 0

【小說】原創小說:強襲魔女21 - 遺產世紀

樓主 Moeflyer Moeflyer
由於這週是《空戰奇兵:突擊地平線》的發售日,所以我心血來潮,想寫一個以現代魔女為主題的同人小說。

其實這個主題我已經由《強襲魔女》動畫開始播放時構思的,但因為時代背景是取材自現在的反恐戰爭,所以在敵人和反派方面的設定靈感到達了樽頸......不過我已經想通了!

好吧!這樣就讓我介紹我的小說的時代背景和一部份的人物設定吧!

======================================================================

公元2001年9月11日,利比利昂的大都市紐約受到三架民航機模樣的NEUROI突襲,兩架破壞了世貿雙子大廈,其中一架襲擊國防部六角大樓,雖然空軍的強襲魔女能夠成功擊落它們,但造成了嚴重的平民傷亡,史稱「911事件」。
911事件發生後,各國情報部門知悉兩個中東國家—巴比倫尼亞和杜蘭尼斯坦有NEUROI的活動報告,但沒有它們的巢穴在世界哪處出現。利比利昂合眾國總統號召全世界對NEUROI宣戰。以利國和歐洲聯盟為首的軍事同盟「NATO」,組成了國際維持和平聯合軍(ISAF),而且又組成多個以海陸空三軍的精英強襲魔女作戰部隊「聯合特遣部隊」Joint Task Force (JTF),負責多項重要的對NEUROI戰爭的作戰任務。

=======================================================================

角色:

JTF 501 戰術航空團「強襲魔女」鳳凰中隊 (Phoenix Squadron)

1. 凱莉‧米契爾 Kelly Mitchell
年齡:16歲 (2009年)
身高:164cm
原隸屬部隊:利比利昂海軍VFA-31中隊
軍階:中尉
TAC名:Phoenix 2
別稱:Kitty
飛行腳機型:修斯諾普-格羅曼(Southrop Gromman)F-14D超級雄貓式
使魔:白色美國短毛貓
小褲褲:白色低腰褲
武器:Mk. 48 Mod SW 7.62mm口徑輕機槍、M92F手槍
戰鬥模式:近至中距離空中格鬥
固有魔法:不明

本作的主角,為著名的海軍飛行魔女帕蒂‧米契爾的女兒。為了要承繼她母親的腳步,所以加入海軍。她在軍校時代,由於有強大的魔力,悟性又強,所以被認為天材生,畢訓後得到校方的特別推薦,進入「海軍飛行員戰術學校」進修,又以優異的成績畢業,然後就獲選加入第501聯合特遣部隊「強襲魔女」戰術航空團(JTF 501 Tactical Air Wing Strike Witches),為鳳凰中隊的二號機,因此展開了她的服役生涯。
個性爽朗,對自己充滿自信,而且注重朋友情義,對自己決定了的事情絕不會改變主意,亦會為堅守信念而不惜拒絕上頭命令的魯莽性格。她討厭訓練,但不太抗拒它們,討厭的只是體能訓練,在模擬戰方面就抱著玩的心態去進行。
雖然她自己已經有B級胸部,但對其他同僚的胸脯有著異常的好奇心......是一個隱性的「胸脯星人」......
有時睡覺的時候,她經常夢見自己和一個粉紅長髮、黃色瞳孔的魔女對戰著,而且還被她擊墜殺死......

原型為《壯志凌雲/捍衛戰士》的主角Pete Mitchell,名字取自該電影中飾演其情人Charlie的演員Kelly McGillis。
妄想聲優候選有:1. 高橋美佳子、2. 井上麻里奈

=======================================================================

2. 夏蓮‧F‧保登 Charlene F. Bolden
年齡:14歲 (2009年)
身高:158cm
原隸屬部隊:利比利昂海軍陸戰隊VFMA(AW)-553中隊
軍階:少尉
TAC名:Phoenix 3
別稱:Bolt
匿稱:Charlie (查理)
飛行腳機型:普音-麥道(Poeing-McRonald Dogulas)F/A-18D大黃蜂式
使魔:傑克羅素
小褲褲:普魯士藍色低腰緊身短褲
武器:M60E4 7.62mm口徑輕機槍、沙漠雄鷹.50AE手槍
戰鬥模式:抑制防空炮火
固有魔法:重力控制

JTF 501「強襲魔女」戰術航空團鳳凰中隊的成員,是一位利比利昂非裔魔女,因為祖父以前是太空人,因此自己也希望成為太空人而參軍。性格頑皮愛玩,充滿幽默感,是航空團中的氣氛製造者。不過,她對於自己的「飛機場」的身材感到自卑,又相信著「腰圍和胸部的大小成正比例」的道理,所以總是見到她吃零食的樣子,但因為使用噴射飛行腳和史力頓少校的密集式訓練的緣故,將吸收過多的卡路里消耗掉,增肥不成了。因此,她十分在意被別人取笑她的貧乳,如果有人被提到這點時就會「胸部星人」覺醒,發瘋的去「胸襲」對方......

原型為前美國海軍陸戰隊飛行員兼太空人Charles F. Bolden Jr.
妄想候選聲優:1. 森永理科、2. 釘宮理惠
=======================================================================

3. 貞德‧史力頓 Jeanne Stratton
年齡:18歲 (2009年)
身高:167cm
原隸屬部隊:利比利昂空軍第44中隊
軍階:少校
TAC名:Phoenix 1
別稱:Otter
飛行腳機型:普音-麥道(Poeing-MD)F-15C鷹式
使魔:水獺
小褲褲:洋紅色丁字褲
武器:M240 7.62mm口徑中型機槍、M1911科特.45手槍
戰鬥模式:前衛指揮
固有魔法:流線形護盾

JTF 501鳳凰中隊的隊長,亦是航空團的副司令、戰鬥隊長及戰鬥技術教官。團中人人皆稱她做「隊長」。她的外祖母是第二次NEUROI大戰的陸戰隊魔女,建於她對祖母的憧憬,於是就成為了航空魔女,加入空軍的原因是覺得「F-15飛行腳比較帥」。之後,她還參加過多場的大型軍事演習,取得了教官的資格。
她認為「501」這個數字是魔女的歷史中最享負盛名,為了不讓新一代的魔女輸給老前輩們,所以每日都安排很多嚴格的訓練給隊員。雖然她是一位鬼教官,其實她是一個關心下屬,公私分明的好上司,所以深受同僚們的信賴。
還有,她是全個航空團中胸脯最大的魔女......

原型為美國空軍少校John Stratton,曾參與拍攝IMAX紀錄片Fighter Pilot:Operation Red Flag。
妄想候選聲優:1. 小林沙苗、2. 大原沙耶香
=======================================================================

4. 傑絲敏‧巴德利特 Jasmine Bartlett
年齡:21歲 (2009年)
身高:165cm
原隸屬部隊:利比利昂空軍第14中隊
軍階:上校
TAC名:Mother Eagle
別稱:
飛行腳機型:洛哈特‧馬添尼玆(Lockhart Martinez)F-16C戰隼式
使魔:禿鷹
小褲褲:灰色低腰褲
武器:M240 7.62mm口徑中型機槍、科特.44左輪手槍
戰鬥模式:總指揮
固有魔法:限制突破

JTF 501戰術航空團的司令,是少數的越過成年魔力仍未退化的超齡魔女,是所有成員中最懂事和最成熟,總是笑臉迎人,喜怒不形於色,對隊員來說猶如「母親」般的存在。富有戰略頭腦,能夠以最高的效率去完成任務。而且不畏強權,政治手腕一流,對上層部的無理命令和計劃是絕對不服從的,只相信航空團隊員們的智慧、技術和勇氣去作戰。由於最近一次作戰受了重傷,左臂打了石膏,只好做著沉悶的文書工作和幕後指揮。其實她的戰鬥力是不會輸給史力頓少校的。

名字原型為《空戰奇兵5之無名戰爭》的角色 Jack Bartlett上尉。
妄想候選聲優:1. 井上喜久子、2. 松來未祐
=======================================================================

我都知道......這個根本就是將原著動畫的角色「倒模」出來而己......因為,我的主旨就是「以著歷史的遺產,創造新的傳說」!

在此收筆!下一篇就是介紹餘下的隊員了!有甚麼意見或感想,請盡情說出來吧!
      
板務人員: