LV. 39
GP 1k

【分享】無料手機遊戲-はらぺこウィッチーズ

樓主 涵絲 tiger603

はらぺこウィッチーズ(肚子餓魔女)


介紹:

お腹をすかせたサーニャのために
(為了肚子餓的桑妮亞)
エイラがネウロイに奪われた食べ物を取り戻す 3Dシューティング
(艾拉奮勇奪回被異形軍搶走的食物的3D 射擊遊戲)

展示影片

安卓載點 IOS載點 安卓備用載點(若有顯示不支援不能下載,可載看看這邊直接裝)

心得:
試玩一下還蠻好玩的,還有劇情互動www,艾拉的甘草糖被桑妮亞唾棄了wwww然後艾拉一整個勞碌命,打完一個區明娜馬上派任務www(好像可以拒絕,我是沒按就是,不知道按了會怎樣)

操作用觸控螢幕點搖桿移動,旁邊可切全方位移動或只左右移動,右下能切武器,攻擊分魔法波(?)與魔法雷射(?),我是覺得波比較好用,雷射上面是說比較強但有點難瞄準另外耗魔比波大喔,另外攻擊與被擊中會耗損魔力,魔力到0再被打到會扣血喔!!命只有一條要控制好攻擊時機,魔力只要不發動攻擊會自己補回來~

比較可惜只有一大關,最終boss還蠻強的......另外死一次就要重頭......雖然說除了最終boss外都一下就打玩了......不過免費來說這完成度算不錯了~

板務人員:

830 筆精華,12/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】