LV. 4
GP 0

RE:◇強襲魔女板~~新兵簽到區!!◇

樓主 m830106
各位安安阿!!!!!!
 
剛加入這個環境請多多指教!!!!!
 
目前最喜歡的角色當然是莉涅啦
 
這個角色看一開始覺得還好
 
(因為有SanyaXEila 一期第六集的關係wwwwwww)
 
 
可是看到後來後對她的愛不知不覺的就流露出了
 
該怎麼形容這角色呢?
 
 
一開始有點迷糊[OVA那樣子萌的一蹋糊塗(怪異的形容www)還真是大好阿!!!!!]
 
 
可是後來在戰場上的表現並不亞於其他人
 
(例如1期第3集.2期8集先去擋異形的表現也是我所稱許的地方呢!)
 
話說這位角色最讓我感到敬佩的地方是1期第三集中原本認為自己辦不到
 
可是後來因朋友(芳佳的協助)而讓自己有所成長
 
 
還蠻不錯的........關於這方面...........
其實還蠻感人的說...............(詞窮了)
 
就先這樣囉..........光速閃!!!!!!!!!!
 
(期待強襲魔女會出三期阿!!!!!!!!!!不要生米煮成腳尾飯阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
還有劇場版也是期待萬分唷!!!!!!!!!!!!)
------------------------------------------題外話---------------------------------------------
(假如版主覺得"題外話"這地方不適合的話 跟我講一下 我就刪掉)
最近有想看動畫的人
 
 
我可以推薦一部作品叫魔法少女小圓☆魔力
 
這部動畫非常的給力.......
 
(劇本:虛淵玄 的魔法少女 一整個現實阿.............)
 
 
(來去K島看實況版了 後會有期!!!!!!!!!!!!)
板務人員:

830 筆精華,12/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】