LV. 5
GP 45

【討論】世界航空步兵系列-沃楚德.庫魯平斯基

樓主 vanalya Vanalya

世界航空步兵系列    502JSW~沃楚德.庫魯平斯基


資料出處:












就當練習學測翻譯兼顧興趣吧…


~~~~~~


今天的主角就是她:
                          ↓

     

沃楚德.庫魯平斯基(Waltrud Krupinski ヴァルトルート・クルピンスキー)是來自卡爾斯蘭,隸屬於卡爾斯蘭空軍,目前任職於
502統合戰鬥航空團的老練王牌。



生日:1926/11/11


身高:175公分


                  

使用武器:MG42、StG 44


經歷:卡爾斯蘭空軍JG52、JG26司令。



使魔:威瑪獵犬


固有魔法::魔力推進器 (マジックブースト,Magic Booster)


藉由將魔力一口氣釋放出來,以獲得瞬間超加速力,然而此技對機體負擔極大,本人鮮少使用。


暱稱:伯爵(Earl)、伯爵(Graf)、平斯基伯爵(Graf.Punski)、女伯爵(Countess)


介紹:


被認為是卡爾斯蘭的頂尖王牌之一。

艾莉卡.哈特曼歌爾特露德.巴克霍隆是曾同屬於第五十二戰鬥機聯隊的老友;在艾莉卡的新人時期擔任其長機,和古靈精怪,日後卻成為超級王牌的菜鳥天才航空步兵相處的很好,度過了一段兩人都十分珍惜的時光。


在502thJSW中,擊墜數僅次於作為隊長,擊墜數在各魔女中居於第三的昆杜菈.拉爾


她高挑、纖細、舉止優雅,因此得到了伯爵(Graf)、平斯基伯爵(Graf.Punski)等稱號。本人卻是一個嗜酒如命的花花公子享樂主義者;不僅如此,和私底下非常隨性的艾莉卡相同,常常惡作劇,甚至在被皇帝腓特烈四世接見前一晚和艾莉卡、約翰妮納.維澤將剛從胃潰瘍康復的特魯德灌醉,以致四人在被接見前依然在酒醉中。沃楚德於是慫恿艾莉卡戴上皇帝的帽子,在艾莉卡的幼兒體型襯托下,本來就不小的帽子顯得非常大,於是三人在之後戲稱皇帝有顆很大的頭。此事後被戲稱為艾莉卡.哈特曼的皇帝帽子事件,被受害擔當的特魯德視為人生最大的污點


性格隨和的樂天派,勇敢而充滿活力。


儘管她擁有無庸置疑的射擊技術和格鬥戰技巧,但和同樣使用一擊脫離戰術的艾莉卡、艾荻塔.珞斯曼等不同,為了咬住敵機而總是無視自身安全,而不是如其他使用此戰術的其他魔女,很少等待敵火停歇便衝進敵陣。雖然因此取得就算以卡爾斯蘭空軍來說非常優秀的戰果,但也意味著飛行腳不合理的高受損率。常常在敵陣中因此得緊急迫降,而需要勞駕飛行腳回收班回收墜毀的飛行腳


出生於卡爾斯蘭東北部、靠近波羅的海的多姆瑙市街,不過後來移住到面向波羅的海的港灣都市-布拉堡(現稱布拉涅沃)


雙親皆為公務員,在年齡達到標準後便進入軍校就讀。


因其在港都成長,而曾想過加入海軍,但在被發現有航空魔女的資質時開始接受航空步兵的訓練。


軍校時期是令人頭痛的問題兒童,但成績卻意外的優秀,最後以學年第二的成績畢業



因被分派至第五十二戰鬥機聯隊時伊斯帕尼亞戰爭已結束,所以初期無法有效的累積經驗;在奧斯特馬克防禦戰中以摧毀許多飛行腳為代價,獲得可觀的戰果以及經驗,但極高的墜機次數讓她所屬的部隊-特別是後勤十分頭痛


虹橋作戰、巴巴羅薩作戰中,受賞騎士級鐵十字勳章。昇進中尉,並成為JG52第7中隊的中隊長。與該中隊在卡爾斯蘭東方的民眾撤退完畢之前負責於此地的防衛與支援任務,撤退完畢後連同部隊一起往索穆斯移動。


戰火稍退後,受賞橡葉騎士十字勛章,和艾莉卡、巴克霍隆、約翰妮娜一起前往新.卡爾斯蘭接受皇帝接見,期間發生了上文提及的帽子事件


也因其非常高的被擊墜數,多次獲得金質戰傷章,但因其幾乎都沒有受傷,所以也多次拒絕


爾後因其戰績被延攬入502統合戰鬥航空團


軼聞:


在艾莉卡抵達JG52駐地,為Ju 87飛行腳故障的煞車所苦時,她看見一位被異形軍對空火力擊中魔女魔女準備迫降,著陸後脫離飛行腳,拍拍衣擺,瀟灑走向一臉錯愕的新人,甚至要與她們握手的魔女,正是伯爵本人


在離開原隊前,依她的戰果是有可能被升到少佐階的人,但因為她在反復的弄壞飛行腳與無斷的隨意出擊被咎責時,502的戰鬥隊長,亞歷山德菈・I・波克雷什金要她在自重與降職選一項,她卻毫不猶豫選降職,此事也被傳為逸話。


而本人對於這處分沒有任何不滿,反到因為不用做書面工作和減少責任樂得開心的樣子。


破壞魔女:


502JFW並非單單只是進行防衛任務,而是積極地向異形軍版圖進攻,為人類方面拿來專門對異形軍發動攻擊所設立的部隊。也因此比起其他的部隊,該航空團在彈藥的消耗及機材的損耗也比其他部隊來得多。在這之中,在航空團裡損耗率特別高的,就是被大家用原航空團名謔稱「破壞魔女(BREAK WITCHES)」的三人組-「飛行腳破壞者」之稱的庫魯平斯基 中尉、「不幸的」之稱的卡塔雅南 曹長、「破壞者(Destroyer)」之稱的管野直枝 少尉。



不過,這三人組雖然弄壞了多架飛行腳,但同時卻獲得數倍的異形軍擊墜戰果仍是不爭的事實。


名言:


“妮帕、小直,上工啦~妳們可不希望領了錢不工作,惹可怕的泰迪熊生氣,然後扣我們薪水吧?”



圖集:







上圖出自英文百科


沒有我伯爵不能攻克的女孩……等等,珞斯曼…?魯德爾中校!!?







~~~~~


好久沒有這種讓本蘿莉控一見鍾情的角色了~


看到前版主貼的介紹覺得還有可以補充的,所以就來自己整理一篇啦~


希望各位喜歡~


對了,有些內容可能不是正史,所以一切以官方說法為準~(帽子事件就是如此,英文版約翰妮娜的頁面有提到她跟巴克霍隆、哈特曼、沃楚德被召見的時候,巴克霍隆胃潰瘍,但我不確定是意義上的胃潰瘍還是只麻煩從兩個變三個。


不過我還是很想寫帽子事件,所以就捏了一下,請見諒~)

板務人員:

830 筆精華,12/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】