LV. 14
GP 67

【活動】強襲魔女板~~新兵簽到!!

樓主 擲彈兵 tiger603

劇場板將至,異形軍的威脅再臨,本板卻毫無生機可言啊!!

我們需要優秀的新兵加入我們!!

 
新兵報到辦法

1.對二季的期待or感想-寫出你對二季的撥出有什麼期待與目前觀看感想!!
 
2.你目前最愛的角色-寫出你最愛的角色,並說明原因!!
 
3.佳網連結-提供一個跟強襲魔女有關的網站<同人也可>,並簡述之!!
 
以上三項擇一填寫即可,也可以全寫

活動獎勵

1.參與活動者,均可得到版主GP+1枚
 
2.佳網連結若提供相當不錯的網站,將放置於推薦連結!!
 
 

範例

1.對二季的期待-目前看預告看到大和號出現啦XD!!希望二期有多一點艦隊戰的說!
 
2.你目前最愛的角色-當然是莉涅啦!!我非常喜歡溫柔,愛家的女生!!
 
3.佳網連結-高村和宏的個人BLOG-http://homepage2.nifty.com/vanishingpoint/
股監督的部落,裡面有些強襲的圖片,和監督的生活點滴
 
註-發文的話直接回覆本篇即可,不用新開一篇!!
 
 
    
板務人員:

830 筆精華,12/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】