根目錄 同人創作
LV. 20
GP 98

【惡搞】由真的生活記實。 (YPSHSHS)

樓主 狐仙 YPSHSHS
不知道為什麼,買了第一集。
之後就給他陷進去了啊XDDDD
所以鄙人也來惡搞一篇吧XDDD

------------------------------------------------------

「由宇,筆記借一下,謝謝囉。」坐在對坐的藤雲不等由宇同意,將峰島的微積分課本拿了過去。
「我覺得效果可能不大喲。」鬥真苦笑,看著眼前認識兩個月的大學同學,總是少根筋是他一貫的個性,跟鬥真的悠哉有得拼。

因為鬥真的緣故,所以也進了早稻田大學就讀。
總之──大學一年級,頗為輕鬆。

從微積分原文書內掉出了不下五張計算紙,上面密密麻麻都是算式。
如獲至寶的藤雲立即將計算紙湊到眼前。

不過期待的臉龐馬上轉為苦澀。
「這是...什麼啊?」
「那是計算你的少根筋行為什麼時候會導致被當掉的函數。考慮了生活作息、飲食習慣、上課態度以及休閒嗜好,分別量化為1分至10分,作出的總結。最後還有跟鬥真還有我的比較表。」
「呃...」藤雲發出質疑,「為什麼妳可以一年就拿到博士學位?」
「生活靠智慧、智慧靠這顆,挖咧衝、衝、衝。」鬥真比了比由宇的腦袋,不忘作出握拳貌,「你是台灣人對吧。不是有個什麼政客之類的...」

「唉...我可是國民黨的呀。」藤雲聳聳肩,隨即將視線轉回自己的課本。

沉默的五分鐘。

「那,這題怎麼算?」鬥真對由宇提出疑問,並且指了指原文書上面的一個類題。
「答案是5/3。」
「咦──?你算過這一題?我算了大概15分鐘吧。」另一個略為誇張的聲音傳出。
「沒有。靠心算。」

3/5,當然由宇一看就出來了,但是計算過程是什麼啊──!!
鬥真的心中發出質疑。

這個女的又漂亮頭腦又好,真的太神啦──!!
這是完全不知道由宇過去的藤雲,心中OS。

「還有,依據現實政治考量,大概中國會於7.42年後攻打台灣。」由宇抬起頭來,對著眼前的台灣留學生嫣然一笑。
「呃?」
「7.42年。」
「那麼,台灣會贏嗎?」

------------------
To be continued.?
板務人員:歡迎申請板主

27 筆精華,06/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】