根目錄 同人創作
LV. 18
GP 289

【惡搞】由真的生活記實。 (lemwjdab)

樓主 墨澄 lemwjdab

「由宇,這樣是不行的啦!」

 

「哪裡不行?這是我經過詳細計算及實際實驗作出來的成品,在營養補充上絕對是無懈可擊的!從零下三十度到攝式七十度都可以食用,未開封就不會變質,一塊所提供的能量就相當於成男子所需的一餐,21份足足可支撐一個禮拜之久。你到底還有什麼好不滿的?」

 

 

「便當這種東西不是經過制式計算做出來的成品就一定是好的,要加入愛啊!愛啊!」

 

「你又來了,每次說不過我就提出愛這種根本無法量化計算的藉口來唬弄我!這算什麼!這算什麼!」

 

「噯,由宇,冷靜點,別扔霧斬,那是遺產耶!」

 

「少囉嗦,不然你就給我提出切實的改進計畫來質疑我做的成品啊!」

 

男孩默默的在旁看著父母例行的互動,嘆了一口氣,走向電話撥起了號碼。

 

「喂,是麻耶姑姑嗎?可以請妳幫我準備明天遠足要用的便當嗎?嗯,他們又吵起了來了。啊?叫爸爸要忍著點?」男孩看了一眼開始無視重力在客廳進行三度空間運動戰的雙親一眼。「我覺得妳叫他去消滅一支軍隊還比較容易。」

 

「對了!我知道了。」由宇停下了動作,雙手一拍。「在激烈且持續的戰鬥中說不定會來不及咀嚼,所以應該做成液狀的才方便進食。」

 

一道聲音自揚聲起響起,這個家族的第四名成員開口提醒由宇:「可是做成液狀的話容器破了不就全沒了?」

 

「嗯,這也是。那就改成果凍狀的好了。」

 

「由宇,重點不是在那裡啊!」

 

「煩死了,你有完沒完啊,我都已經提出改進方案你還想怎麼樣?」

 

電話的那一端顯然也聽見了由宇的回答,通話中的兩人沉默了好一會兒。

 

「嗯,明天早上七點半集合,八點出發到離學校一個小時路程的後山進行遠足。怜阿姨來接我嗎?好,我知道了,我會早點睡。謝謝姑姑,由真最喜歡麻耶姑姑了。拜拜。」


少年望了一眼仍在打鬧的父母,又嘆了口氣。在回房的路上打下五支利刃,閃過兩個重物,接住三根試管,才順利的回到自己的房間內就寢。



在k島上討論9s時,有人提到由宇和鬥真的小孩要是有由宇的頭腦和鬥真的禍神之血,這孩子應該是無敵的吧。

隨後就有島民說:那小孩應該用先擔心若是父母吵架自己的小命會不會不保,這段文的大意就是那位島民寫的。

不過後來文沉了,我就憑著印像重寫這一段,找不到地方發就貼到這裡來了。

後面我還有幾篇構思,有空再寫出來給大家笑一笑。當然也歡迎大家一起來惡搞。



板務人員:歡迎申請板主

27 筆精華,06/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】