LV. 13
GP 20

RE:【心得】H2O第十一刻「弘瀨」心得 有捏

樓主 衛〃Inori*fans☆ irchunwei
該死的村長 為了權勢

你就願意把一個根本連村子都還沒榨乾的無辜少女下手?(應該說連榨都沒有...)
(早美根本就沒做什,錯的明明是那些長輩...大人)

對於琢磨真的打下去的那幕.....
超想說的只有一句(有點傷眼,想看請反白):((琢磨你這王八!!!竟然真的對早美下手...)

話說...是音羽的力量的關西嗎? 看來琢磨回到現實了
(當他能看見的時候,它實際上是畫的很好嗎?!超有疑問...)

也許他本身是限於音羽的幻境中,實際上大概是....黑白狀態
(不過事情真的發生了....那他之前怎上坡找早美的...)

最後的十分鐘....琢磨怎說出跟早美一樣的話...(我是不會幸福的...)

最後的兩分鐘....琢磨你剛是跌倒,現在變威能?!(難道變成跟FF7的薩菲洛斯一樣...)
                                                                                                         ↑有戀母情結的人

PS...最後會不會琢磨因為思念母親而把整個村莊毀掉(變小日向2..)....<-開玩笑的...
板務人員:歡迎申請板主

47 筆精華,08/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】