根目錄 ├☆動漫情報與心得★
LV. 27
GP 63

【情報】動畫《守護甜心!》主題曲連續 5 回奪日本公信榜前十名佳績

樓主 霄闇の月(夜月) ob4l02571
巴哈新聞

  漫畫家拍檔 PEACH-PIT 首次執筆的少女漫畫《守護甜心! 》,同作動畫的主題曲 5 度於日本的奧利空公信榜上獲得前 10 名的好成績。

  自 2006 年開始連載的《守護甜心!》,自 2007 年製作成動畫播映,而中文版漫畫則由長鴻代理出版發行。

  《守護甜心!》故事中的小學生主角 日奈森亞夢,在聖夜學園的她又酷又冷傲,是眾人注目的焦點,但真正的亞夢其實是很想變成理想中的自己。當她這樣祈禱之後,突然出現了三顆蛋,於是她便能變身成為「守護甜心」。

  而負責演唱主題曲的「Buono!」是由偶像團體「Berryz 工房」的 嗣永桃子、夏燒雅,以及「℃-ute」的鈴木愛理三人集結而成的團體,自 2007 年 10 月為《守護甜心!》的主題曲演唱出道。而至今《守護甜心!》的主題曲,已連續 5 首都在日本奧利空公信榜上獲得前 10 名的好成績。

--------------------------------------

呼呼~

只能說,真是太棒了~!
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 261 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】