LV. 21
GP 73

劇情介紹

樓主 影月羽 kuuga7649
各話劇情介紹(目前發售到第三話)

第一話鴉 開眼
飄流於各國的流浪妖怪鵺再次回到新宿,他回來的目的是為了向"兒時玩伴"的河童討回公道,此時,在新宿的公廁中發生連續殺人事件,而所有的被害者屍體,身上的血都被吸取殆盡,不相信靈異事件的吳刑事否定那是妖怪行兇的傳聞,殊不知道這一切都是得到機械身體的河童所為,理應不在的鴉,卻出現並打倒河童。


第二話火炎輪
[只要遇見紅色的Z,就無法從隧道出來]
類似這樣的電台廣播充斥著東京街頭,彷彿是嘲笑人們似的,在高速公路上也發生一連串的離奇事件,被害人遺體血液全都被抽乾,而吳對於這一串詭異的事件和身為同事鷲阪感到困惑,甚至產生反感。而鷲阪也經由"隧道附近被目擊的男子"和"車站前被訪問的神祕男子"的巧合,在包括新宿車站前的檢驗報各顯示,一切都是"不存在東京的生物",更加深鷲阪認定這一切事件全都是"非人類的存在"。

成為新"鴉"的乙羽,忙著治療因為不明原因而不斷弱化的妖怪,但是一直束手無策,百合音表示要讓這一切恢復平靜,必須打倒過去也被稱為"鴉"的迴向和所有妖怪"御座"。

得知鵺回到新宿的迴向,命令在高速公路出沒的輪入道將鵺活抓回來,輪入道成功將鵺誘到夜晚的隧道中並將其擒獲,但卻被趕來的鴉打敗,正當輪入道正要和鴉同歸於盡時,而這時候的鵺已經....


第三話滅 覺醒
大街上湧來一陣陣的歡笑聲,小巷子卻傳來陣陣的哀愁的歌聲,在每各街頭都有不同樣貌的新宿,即使附近發生離奇事件,人們也只是當成一則遠方的新聞。

在之前離奇事件受傷的鵺,看到鴉的刀口指向他,而這一切全都是來自百合音的命運,但乙羽在最後卻背叛了百合音的命令,留下了鵺的生命,原因拋棄過去化身為鴉的乙羽,內心似乎保留著一點點的記憶。

另一方面,失去兩位御座的迴向,也展開對鴉的獵殺,派出的鐮鼬和土蜘蛛分別向兩家不同的醫院前去。

拜鵺為大哥的降雨小僧,為了替鵺療傷而進入醫院偷血袋,但卻發現正昏迷的乙羽,得知鴉是由人的靈體與百合音訂下契約所誕生的迴向,正計畫消滅乙羽的肉體。

企圖殺害乙羽肉體的兩個御座、急忙趕到醫院的鴉、和相同出現在醫院的鵺,但最後迴向把目標轉到百合音身上....
板務人員:歡迎申請板主