LV. 21
GP 73

人物介紹

樓主 影月羽 kuuga7649
人物介紹:
妖怪界人物

百合音:
代替城市行使意志的人物,她也負責指揮鴉作戰,緝拿意圖在城市破壞的人物,而鴉的變身和招式的發動也是由她啟動。

鳳春院迴向:
過去被稱為"鴉"的男子,也是創造現今經濟重鎮"新宿"的人物,而他也專研"鴉的鎧甲"並且完成新的技術,正準備重整街頭秩序。

乙羽:
被選上成為"鴉"的青年所被賦予的稱號,目前在類似妖怪診所當醫生,不過有點失憶的感覺。

初代鴉:
是第一代的鴉,但是在第一話的開頭被迴向鴉所殺害。

迴向鴉:
迴向所變身的鴉,從江戶時代就在保護街頭,但是他現在的企圖已經不明。

鴉:
現在維持街頭秩序,並捨棄一切成為街頭僕人。

鵺
為了打倒迴向而再次回到街頭的妖怪,他擁有與其他妖怪不同的軀體,並且背負著與其他妖怪不同的罪孽,不過在第二話有被打回原形。

人間界人物介紹:
比奈琉
為了實現進入演藝界的夢想,而由外地來到東京的女孩,不過在第一話被捲入連續殺人事件,當時是"傳說中的現場"的記者。

吳鳴海
因為某些理由被調職到新宿署˙干涉事件對策課,他是完全不相信妖怪事件的警員,但是剛到職當天就碰上河童殺人事件。

鷲阪良子
在連續殺人事件中唯一倖存的少女,但是當時的景象對他衝擊太大,而導致精神錯亂,正在大久保東醫院住院中。

鷲阪實(吹眼鏡那個)
鷲阪良子的父親,而且是新宿署˙干涉事件對策課的刑事,為了證明女兒所說的"看到妖怪"是事實,努力找尋證據。
板務人員:歡迎申請板主