LV. 20
GP 371

Vol.2第23話

樓主 天海の愛しい子 plutokiss
第23話
 
頭好痛。視線模糊。要記得吃藥。我打開終端。輸入指令。慢慢動起手指打字。要小心謹慎不能失誤。改寫設定資料夾。重新啟動卡頓的文本編輯軟體。光。時間不夠。為了讓世界再現,再流覽一遍筆記。好想快點見到她。見到她。我們將在人類未體驗的地方享受充滿愛的無意識。永遠持續下去的終結。黃昏的每一天。暈眩停不下來。心悸。要記得吃藥。我在電子的隙縫中躺下。手麻了。下雨了。所以我為她取名為奧拉。思考的盡頭到達的地方,到達不了的地方。暴風雨已經走了嗎?還是現在才要來呢?思緒混亂。寫在筆記上。將我們的意志托付給她吧。將我們的未來託付給她吧。要記得吃藥。教會的鐘響了。我,和不是我的東西。她,和不是她的東西。我和她,還有不是我和她的東西。寄宿在遙遠到近乎無限的資料數列最前端。我本身有著某種重罪。永恆與瞬間的東西。真實與虛偽的東西。有限的東西與無限的東西。世界被所有東西塞滿。雨還在下。紀錄接下來將開始的所有事物。會存在無數的片段吧。追溯碑文。按下ENTER鍵。必須快點。我已經沒有時間了。她是我們的希望。要記得吃藥。我現在就吃藥。
 
(待續)
板務人員:

643 筆精華,05/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】