LV. 8
GP 12

【討論】目前抓狂一族惡搞過的人物。

樓主 電鋸男 wordlifefy
春卷龍=李小龍(不過現在越畫越不像…)
國會議員、教頭、婦女會長=豬木
大巨人、校長=馬場
松五郎=陸奧五郎
難波灣=王貞治
敵列=奇天列(藤子不二雄筆下的人物,長得很像大雄的發明家。)
大福星子=成龍
佐藤飯禁子=洪金寶
江戶五郎=柯南
杰克老師=《24反恐任務》的男主角(我只知道主角的演出者就叫杰克)
前教務主任=長介(《八點全員集合!》的主持人之一,連他的孫子們都是這節目的主持人。)
被蚊子釘到臉的花子=Mr.Bean
坦媽=刃牙的老爸(后來覺得,坦有點像杰克·范馬?)
暗崎駿=宮崎駿
宮崎琪琪=《魔女宅急便》的女主角
不二矢奶妹&奶弟=Milky
田中(中田?)=櫻桃小丸子
吃了怪香菇的阿仁=綠巨人浩克
為服雄做甜手指的爺爺=面包超人的果醬爺爺(奶油妹妹還變成兄貴…)
其他還有像谷村新司、諾吉愛子、稻川敦二等等…

還有其他請大家多多補充!
板務人員:

43 筆精華,04/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】