LV. 9
GP 8

RE:【情報】灌籃高手即將於台視播出

樓主 迪雅麗絲 sylvia0808
很可惜, 大家可能永遠也看不到全國大賽卡通版, 因為卡通版根本只開發到全國大賽前..

1. 另外, 可能很多人不知道為什麼當時這部卡通的結局會這樣快結束. 其實當灌籃高手漫畫版到達中後期時, 作者跟某些人有問題出現(我忘了跟那些部門), 最後要求作者在短短1,2年時間內把灌籃高手結束. (不過作者還是處理得很好), 但大家仔細的想一想, 無論漫畫版或電影版的某些角色只出現了一,兩次就沒再出現了. 例如 : 愛知之星~諸星大, 之前作者本來打算由流川跟他對決, 吸收全國大賽高手的經驗再向山王工業的呎北對決.但愛知之星竟然給森重寛打到出場@@

2. 還有, 沒錯. 大家最想看的 櫻木vs森重寛, 為什麼又沒呢? 我上面所說中後期前, 作者已經把很多路線計劃好, 但可惜因為問題出現, 在迫不得已的情況下, 只好草草了事.

3. <---(第3點是我推測而已) 海南最後只在全國大賽得到第二名, 大家如果有看過全國大賽的對戰表, 應該清楚海南沒有對手, 除了愛知學園, 但是海南和愛知都在a區. 如果海南得到第2名的話, 意思就是說海南絕對能將愛知學園擊敗. 所以可以推測海南應該是輸了給名朋....但像我在第2點所說, 一隊新全國冠軍隊和櫻木的勁敵, 就這樣草草了事, 實在大可惜了..


4. 冬季選拔賽呢? 作者也打算神奈縣的明星們比戰全國選拔隊, 再挑戰世界..所以才有流川和呎北希望去美國的劇情發生. (劇場版時 : 湘北的最大危險, 這是第一次提到流川打算出發美國的事) 但...

灌籃高手的結局就這樣結束了. 第2部相信要我們自己把作者之前的計劃組識起來作出一個夢吧. 這樣灌籃高手才會繼續不斷停留在大家心裡..大家認為呢?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 58 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】