LV. 15
GP 8

雪之舞姬 初~一章

樓主 Omi Choy tamahomeomi
真夜雪娜 - 一個正值花樣年華的日本高中女生,可是在背後卻有著一個不可告人的身份,那就是在另一個世界~真魔國中真夜家的傳人。
真夜是在真魔國中聲名遠播的一個家族,代代都是歌舞名伶。

在雪娜的身上,有一條真夜家代代相傳的鎖匙,它可以自由穿梭兩個世界。
有一天,她收到了真魔國第26任魔王 - 杰池莉爾陛下的再婚典禮邀請函,雪娜穿上了華麗的衣服,興高采烈的前住城堡,身為真魔國的子民也少有人可以進入血盟城,難得今天因為婚禮而開放一天。

看著幸福的莉爾陛下步上紅毯,雪娜的明眸飄向在新任魔王 - 有利陛下的身旁,一名身穿藍色軍服的美少年,他是著名的十貴族之一 馮比利特魯卿保魯夫拉姆閣下,是有利陛下的婚約者,明知道他是一個高攀不起的人物,可是雪娜的一顆芳心卻不聽使喚的遺落在他身上。

悠揚的樂聲響起,雪娜的身體自然的起舞,這是她送給莉爾陛下的賀禮,也是莉爾陛下在邀請函上特別的要求。隨著雪娜的舞蹈,其他來賓都俏俏地退到一旁,讓出空間給真夜家的舞姬。舞動的身軀跟著韻律,時而跳躍,時而旋轉,人們都看得口瞪目呆。就在音樂聲消失的一刻,取而代之的是震耳欲聾的掌聲,雪娜在來賓的掌聲下退場,是夜…明月高掛滿佈星光的天上,暗裡一對碧綠的眼眸看著退場後的舞姬,情欲的眼神一閃即逝…

命運的齒輪轉動了…平衡線變得不再平衡…烏雲蓋上了明月,像是不祥的預言…


:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:


回到自己的生活,一如以往的上學、上街,唯一不同的是雪娜穿梭兩地的次數多了,她感覺自己心內一絲異樣的情愫,告訴她必須去那個人身邊。雪娜下定決心,藏起傲人的身段,提著父親留下的長劍,女扮男裝的前去血盟城。

三個月後…

「嘿…前輩,你是讓我的吧。我知道你才沒有這麼弱!」化名為雪爾特的雪娜看著被她打倒的前輩,俏麗的小臉上堆著不滿。

「雪爾特,你變強了,過一陣子的選拔賽你一定能脫穎而出吧。」迪尼亞拍拍屁股上的塵埃,他對自己教出來的後輩有著滿滿的自信。
「選拔賽?我怎麼沒聽說過…」雪娜不明的問道,才進軍三個月的她,只是一名小卒,很多事不是她的職位可以了解的。
「這是為了十貴族而舉行的近身護衛選拔賽,一般而言,像你一樣的新手是沾不上邊的。可是你身手進步得很快,之前我把你推薦給上級,他們都批准了。」迪尼亞輕鬆的解釋,但沒有告訴雪娜她是被安排到哪一個十貴族的選拔。
「什麼!!!!!?你…你…你怎麼不先問問我?」雪娜驚愕的看著迪尼亞,可是那個兇手已經一溜煙的跑了,只聽到遠方傳來一陣陣笑聲,想當然已,聲音是誰的用屁股想都知道。

緊張得如熱鍋上的螞蟻,雪娜握著長劍的手泛起一層薄汗,身體也不受使喚的抖著,站在這個滿佈男子的室內,除了不習慣還是不習慣,其他人都在換上正式的軍服,可是…她不可能在這裡換裝啊!!雪娜在心裡哀嚎。

「你、你、你、還有你,跟我出來,不用換衣服了,快跟上來!」一名身穿盔甲的傳令兵衝進房內,眼睛掃了眾人一遍後,指名了幾個美少年跟他出去,被點到名的雪娜也是其中一位。一路上經過了為數不少的長廊,他們被帶到一個房間,這裡有著更衣室,也準備了他們身型的藍色軍服。
「你們三個就在這裡換裝,你!跟我來。」傳令兵把其他三名美少年留在這裡,要雪娜跟他到最入面的房間。
「到了,雪爾特,換上櫃內的衣服。」說完,那個士兵就關上門離開了。

雪娜打開了衣櫃,拿出了衣服,這是一套藍色的軍服,就是馮比利特魯卿的近衛隊才可以穿的制服,唯一不同的就是,這一套制服的剪裁不太一樣。

穿上制服的她展現了女性的身段,但上身卻有著不自然的平坦,可是遲鈍的雪娜並沒有留意,心裡只在奇怪為什麼要她分開換裝。長長的銀髮像瀑布般束在背後,雪娜拿起配劍步出房門,與其餘三名少年一同被引領到一個競技場。
板務人員:歡迎申請板主