LV. 13
GP 50

【情報】REVOLUTION 和 EVOLUTION-R 的漫畫出了....

樓主 L様 k183maxima
如題
 
長鴻代理了REVOLUTION 和 EVOLUTION-R
 
在一兩個星期前已經出了
 
應該已經有很多人已經買了
 
但是我還是說一下
 
 秀逗魔導士 REVOLUTION.冰樹一世
秀逗魔導士莉娜!!暴走再豋場!!!再度展開暴走旅程的莉娜慘遭逮捕!?

        在和同伴們持續著旅程、自稱為天才美少女的魔導士‧莉娜面前,突然出現了一隻施放龍破斬及操縱光之劍的小動物‧波克塔。有著不得已苦衷的傢伙就在眼前,能視而不見就不是莉娜了!!一場將夥伴們捲入的爆走&摸索的冒險,就此展開!! 奇幻COMIC最長壽的Slayers=殺手=屠魔者=爆笑!!?
第全1冊.32K.定價120元
 
 
 秀逗魔導士 EVOLUTION-R.冰樹一世
秀逗魔導士莉娜!!暴走再豋場!!!莉娜v.s.赤眼魔王一戰即將分出勝負!?

        打倒傳說中的魔獸沙那法,總算是解決了一件事…如此想著的莉娜一行人繼續旅程。但是,為了找尋拯救波克塔的祖國所需要的〝冥王之壺〞,竟非得讓雷藏復活不可!?傑路的背叛再加上祖馬的過去,以及杜可立斯的請託,莉娜將…!?
第全1冊.32K.定價120元
 
 
 
 
 
就這樣啦~
板務人員: