LV. 43
GP 13k

間奏曲 未完成的樂譜

樓主 紫風薰 goco5566

角色 台詞
九條朔夜 在休息日也有不好打發時間的時候。不過,不過如果睡覺的話那正好……。
成為舒伯特,成為我們。可能沒有人能憑著自己的意志,選擇自己想要的結局吧。
成宮智治 機會之神的後面沒有頭髮。遇到時要好好把握機會抓住它的瀏海喔,前輩。
有人說下雨會讓人憂鬱,但能與前輩一起感受同一場雨,我反而不覺得下雨討厭呢。
龍崎疾風 清廉正直……嗎。我希望那樣地活著。至今為止是那樣,希望到往後也都是。
舒伯特的曲子真困難。要是年紀增長,會更加懂得如何表達曲子的意境嗎。
一之瀬銀河 舒伯特好像曾經因為自己的曲子太難了而生氣呢。真有趣對吧~
臨時團員啊。我們基本上都是順其自然呢。隨便啦,只要順利就什麼都好啦。
香坂怜
就算是代替Glanz,能夠有跟你一起演奏的機會,我很開心。
……因為我就是喜歡星光樂團。
就算像舒伯特一樣英年早逝,只要能夠一直活在誰的心中,那也是件好事呢。
桐谷晃
說到舒伯特的話,「福哉瑪利亞」也不錯,雖然很老套就是了。
真是的,光說一些不可能的話。說什麼要在2個禮拜內完成之類。
……不過,我還是會完美達成的。
刑部齊士 舒伯特的樂曲在他死後獲得很高的評價。這種事在藝術界很常聽聞呢。
你說長假要怎麼度過?讓我想想,騎車到處去走走也不錯…你也要一起來嗎?
弓原凜 長假期間北極星有很多的活動,必須多注意身體狀況才行呢。
幫Glanz補位也行啊。做出最棒的表演,把這變成我們的機會吧。
榛名流星 我,沒辦法想像首席你不在的星光樂團。覺得如果沒有你,我也不會在這裡。
舒伯特嗎…如果是指示,我什麼都會吹奏。那就是我的工作。


路人
台詞
音樂科男學生1 真是美妙的演奏!果然是名不虛傳呢。
這個是我的心意。收下吧。(可樂餅*2)
要在兩周以內練好舒伯特的「未完成」?還真是有挑戰精神呢。
在現在的星光樂團演奏應該也會成為一段好經驗。要不要考慮去跑龍套呢…
普通科男學生2 這個是慰問品。其實我很常來看你們的演奏。
我會支持你們的,請加油喔!(燒賣*2)
說到舒伯特就會想到那首「魔王」呢。
聽說只要聽過一次就會再繞樑三日…雖然是有點恐怖的曲子。
木蓮館因為進出的人變多,曾經的幽靈鬼屋的名號就好像假的一樣,
變得活潑有朝氣了。
普通科女學生1 請收下這個!我非常支持星光樂團喔!
因為你們是普通科的希望之星呢♪(魚板*2)
這個假日的行程已經完美的決定好了喔。
首要目標就是把遊樂園裡會讓人驚叫的設施全部玩過。
假日怎麼不快點來啊~♪
沒想到就連北極星都加入星光樂團了!
能夠在學校裡見到他們,真是眼福!
板務人員: