LV. 4
GP 2

RE:【閒聊】艾因的下落

樓主 很特别呢 hentebiene

※ 引述《firstted (井上直樹--悲情獵人)》之銘言:
> ~恕刪~ 
> 在風色六代第二輪有暗示第七代是走黑翼線, 
> 為什麼我會推測莉可會走反派路線? 
> 因為黑翼使徒當初被白羽使徒瑟莉絲背叛時,也是故意輸給瑟莉絲的; 
> 綠之星的千年宿命淨化與新生已經讓依協莉絲感到很難過, 
> 所以風五 True End 中迪敏特才會跟瑟莉絲說: 
> 『以前的您,總是哀傷的看著綠之星,從沒露出笑容的。』 
> 這句話,在六代中莉可力量的覺醒後,身為赤與藍之神的使徒所需肩負的使命,
 其實千年前的瑟莉絲還活著,只是現在還沒出現。
> 又重新從依協莉絲體內復甦,依協莉絲無法抗衡這股力量, 
> 所以爆走傷害了艾因。 
> 而且莉可在力量耗盡暈過去之前,也曾經提到迷樣的世界樹系統, 
> 應該是控制黑翼與白羽使徒的『中樞』,並且不斷更新綠之星上的生態, 
> 赤與藍之神應該會在七代現身,莉可只是祂們的傀儡罷了。 
> 加上艾因與莉可的羈絆,艾因就算會犧牲生命也願意陪在莉可身旁。 
> 以上的訊息推測出莉可與艾因可能成為七代的反派,但是證據還不充足。 
> 加上六代第二輪可可的復仇計畫,看來七代中的反派不止艾因與莉可, 
> 七代可能會演變成歷代以來反派角色最多的一代,前提是以七代為綠之星的完結篇。  
悲觀的人看到的是灰色的,樂觀的人看到的是彩色的。
我想FY不會讓我們留下遺憾的。
依協莉絲在艾因出世之前就已經愛上他了,為什麽本尊使徒會愛上一個人類?依協莉絲的背景也太少了,她的一切現在都只是謎,我想黑翼線最主要是說這些。根本不是黑翼線就是黑翼就是反派,那風6豈不該說成是綠之意識線了。黑翼線只是主要介紹黑翼的,因為事實已經證明依協莉絲是這系列中是個至關重要的人物,她能夠引導其她創建的利奇曼冒險旅團再度出現奇跡。

在風XX,從亞歲的人物介紹中知道13和費特已經回來了,這就證明莉可已經被許願石復原了,我想艾因和莉可都回來冒險旅團了。
對於可可的復仇,明白到所有事情的真正原委後,我想她最終會放棄仇恨的。
畢竟集合所有成員的利奇曼冒險旅團才是最強的,其實風7只有一個BOSS,那就是未死的綠之意識。
赤血神和藍血神根本不是那麽壞不講道理的神,當初他們認為人類開采出來的“熒石礦科技”會產生黑霧,但卻不知道黑霧其實是普通的黑煙,黑霧其實是由這個星球的意識(綠之意識)刻意產生的。如果赤與藍之神知道了這一點,那麽黑白使徒根本不需要再重置,根本不需要由赫爾梅斯代行赤與藍之力給予毀滅和凈化。
縱使赤血神和藍血神出現的話,但知曉這一切情況後,她們不可能再去無端去毀滅她們的子民,也會幫莉可復原的。到那時,人類的千年循環的宿命和黑與白,赤與藍的宿命也將在那時終止。
風5BAD END2的劇情:

星球,有著自己的意識……
而“星球意識”的存在,主宰著整個世界的一切死生循環。
植物為了成為動物的食糧而生,而動物則為了成為植物的養分而死……
這個由星球的意識所帶來的一切,是那麽的均衡,那麽的永恒……
當然他們曉得這個美麗的綠之星,有著“星球意識”的存在。
當然他們亦曉得,自己這個外來的存在,將會破壞這整個綠之星永恒生態的平衡……
因為,赤與藍之神,帶來了他們的子民……
也就是繼承了赤與藍的智慧,總能帶給他們意想不到贊嘆與佩服的……人類。

人類的存在,開始影響到了“綠之星”所構築的永恒循環……
因為有著“智慧”的人類,不被星球意識所影響,同時他們也為了征服這個本就不是他們而生的環境,
而應用著由星球本身所開采出來的“熒石礦科技”,開始改變這個星球的一切構成……
熒石燃燒所產生的黑霧,改變了大氣的構成,進而間接影響了原本已被星球意識構築的十分良善的天候……
長年累月之後,溫度上升了,氣候改變了,甚至連生物的結構都漸漸的變了……
黑霧的影響之下,許多美麗的植物變貌了……
黑霧的影響之下,許多可愛的動物亦也改變了它們原本溫馴的相貌,開始襲擊著世上所有……
逐漸的,就在人類的肆意妄為下,綠之星的“永恒樂園”崩解了……
赤與藍之神所深愛的地方,變了……
而且,就在星球意識平衡已被破壞的情況下,“綠之星”的生命亦逐漸開始衰竭,終將步入永遠的死亡與沈寂。

“藍血之神”了解到了這一點,所以為了“綠之星”的存續,
她決心忍痛消弭這個星球上,其實根本就不應該存在的人類,讓星球意識的心願得以回歸最初的平衡。
但……慈愛的“赤血之神”卻不忍無心刻意破壞環境的人類,就這麽無辜的被毀去……
所以她竭盡所能的阻止著“藍血之神”滅世的舉動……
赤血之神與藍血之神,兩者間的爭執與沖突持續著……
而就在這樣的爭端幾近不可能化解的情況下,慈愛的赤之神提出了一個讓藍之神也能接受的方法……
一個不奪去人類的存在,亦保障了綠之星意識的方法……

?(女):由我們的神質所生的人類因為不屬於這個星球,就必須遭到毀滅的命運,未免太過極端。何況我們的子民也並非一開始就破壞著這個世界的均衡……
?(女):他們只是因為“想活下去”與“想讓生活變的更為美好”的心,而使用著近似於我們的智慧來與這個環境對抗、生存……這樣就註定了他們必須被消滅的命運,實在太不公平……
?(女):我曉得他們既然以這個綠之星為家,就不能本末倒置讓這個綠之星滅亡……
?(女):因此,我們就代替這個綠之星的意識,以我們的力量賜予這些因我們而生的人類“死滅與重生”的循環吧。
?(女):就如同這星球的原生物種會因星球的意識而死亡、再重生一般,我們也可以讓人類的文化與存在……
?(女):在一定的因果時間之後,重新洗凈、再循環……這樣,他們的存在應該就不至會影響到這個星球的永生了。

赤與藍之神的協議下,為了讓人類有著跟這星球永遠存衍的可能,二神共同創造出了“黑翼與白羽的使徒”
而這兩個黑與白的神之使徒,則各自持有著封存著赤與藍之力的“黑夜石”與“白晝石”降臨到了人世之間……

“黑夜石”與“白晝石”可以結合成“黑翼與白羽之核”……
而當這兩個核石的力量互相結合之時,
雙神使便能喚醒被赤血神與藍血神封印於“黑與白之核”中的“神造之神——赫爾梅斯”……
並利用赫爾梅斯代行赤與藍之力,對這世上人類所建立的文明,帶來毫無妥協的“毀滅與凈化”……

這即是赤與藍之神,為了保有這被稱為綠之星的環境、以及人類的生存所擬出的方法……
直到我們所知道的歷史開始前,滅世與創世的循環實際上亦也發生了無數次……
這樣的循環,會有結束的一天嗎?
而這樣的做法,是否就真能讓綠之星得到永恒?



 


板務人員:歡迎申請板主

698 筆精華,06/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】