LV. 5
GP 7

RE:【閒聊】艾因的下落

樓主 tangjunzheng tangjunzheng

> 就算艾因為了守護著莉可而成為了反派角色,迪恩與梅魯應該會設法讓艾因清醒吧? 
> 如果七代的劇情艾因與莉可佔了大量的反派戲份, 
> 那麼費特,梅魯與新生利奇曼的大家一定會再度創造奇蹟,阻止宿命與悲劇發生。 
> 以上是小弟的拙見,歡迎大大們提出指證。  

莉可在最後不是又想起艾因了嗎,所以莉可根本沒有傷害到艾因。失憶會攻擊艾因那只是她潛意識下有著對人類的深深畏懼而已,應該是因為千年前發生的事/ 
這不是跟沒記憶的可麗兒剛蘇醒時會攻擊雷蒙特和在雙羅樹下的表現很像嗎

艾因真會因莉可成為反派戲份嗎?為什麽能說莉可會成為反派,艾因和莉可會成為大魔王,很多人都這麽認為嗎?莉可選擇以女仆的身份存在他身邊,行動上付出很多,但言語中根本沒露出任何愛意。像零下別離,莉可沖出來幫艾因擋一槍,但是艾因和其他人都不知道莉可是因為這樣才被打下雙子星的,莉可在後來也沒告訴艾因真相。

創建利奇曼冒險旅團,並拉可麗兒,梅魯和希亞進冒險旅團,不惜一死去打破赤與藍之神給人類定下的千年循環宿命,最後讓可麗兒復活的也不是莉可嗎?

很多人都認為莉可是反派的,但不管傳說看一下現實的話,不管她有沒有這個意識,她做的都是對人類有利的不是嗎?

厭夜說“七顆許願石就是被依協莉絲所擊碎的白晝石的碎片,你認為已經收齊其中六顆的尤裏西斯有裏辦不辦的到這件事??” 
尤裏西斯說“說起來,是該感謝千年之前的黑翼使徒依協莉絲呢...,因為她當年不但給了七賢者破碎的白晝石,還利用祁願瓔珞這種偽造的仿白晝石,創造出紫夜的奇跡。”
沒有她把自己的白晝石打碎就不會有白晝石的碎片,她不把白晝石的碎片交給七賢者的話,尤裏西斯就得不到白晝石的碎片,沒有她創造的紫夜奇跡白晝石碎片就不會激活成為許願石,更談何去弒殺綠之意識呀。

瓊安和可麗兒都說黑翼之刃由當年的依協莉絲之翼所鍛煉而成,翅膀被砍掉該是多麽痛苦,而黑耀又說她消散了。但是為什麽依協莉絲只是斷了翅膀而已,並沒有消散呢
還因此愛上了尚未出世的艾因呢。
即將被殺的綠之意識說過:
綠之意識:你們在幹嘛!!??現在那些人不是不在了嗎!?那…那…我們談條件吧!! 綠之意識:白羽使徒!!我可以讓依協莉絲復原的!!我辦得到的!!!!
綠之意識本來就認為依協莉絲是站在人類這邊的,所以他才會提出這樣的條件進行交換。但是他畢竟失算了,因為依協莉絲在人們心目根本不是他所想的那麽好。

 莉可剛找到隱居的艾因時有對他說過“從現在起我們一起來創造快樂的回憶吧”,
依協莉絲千年來都憂傷地從沒露出笑容,雖然愛上尚未出世的艾因,她卻選擇作為他的女仆,3年關系的親密程度還比不上可麗兒呢,但是她最終連跟艾因僅有的快樂回憶都失去了,人類根本不知道她為人類做過什麽,卻因為笛敏特用可可身份來替換其身份打破循環宿命而換來了可可對她的復仇。到最後,對於依協莉絲自己,她究竟得到什麽了?真的那麽想依協莉絲又是以悲劇結束嗎?
希望能喚起一點大家對莉可和艾因的回憶。
http://v.youku.com/v_show/id_cg00XODkyMjcwMA==.html

 


板務人員:歡迎申請板主

699 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】