LV. 31
GP 10k

【達人專欄】伊達政宗PVP思路|4保1還是可以的

樓主 老宅 jai79114
 
  哈囉大家好,我是老宅,我就在想既然伊達政宗是一個衝鋒,是不是也可以跟山崎一樣,用4保1的方式來打PVP呢?所以就有了這次的內容,主要是來分享我用伊達政宗打PVP,配合4個輔助的方式去挑戰。
 
  我選擇了兩套陣容:
l  第一套是海倫、艾里克希雅、真戀、櫻
l   第二套是海倫、艾里克希雅、水野梅、櫻
 
  來看一下每一隻的機體性能跟裝備。
 
 
  伊達政宗穿2爆擊+1爆傷,徽章帶魅影徽章、佈景用金色衝鋒佈景,就是將傷害盡量撐高,有輔助保他不用刻意撐生存。
 
 
  海倫裝備我沒有特別弄,給她塞了能量套+生命套,因為沒特別搞裝備所以輝章選擇榮耀徽章,免得她一下就死掉了,能量套可以讓她更早開大招增加全體能量。
 
 
  艾里克希雅裝備穿3生命套,徽章選擇新的不朽約定徽章,把她放在伊達政宗後方,可以給伊達上護盾跟減傷,佈景就塞棒球聯賽佈景微微增加生命。
 
 
  真戀裝備穿2生命+防禦,主要只是把血量跟防禦撐起來,她需要一直活著維持吸血效果,還有開滿4次大招疊加效果,徽章選擇魅影徽章來補自己的血。
 
 
  水野梅穿真戀的裝備,她的作用只有開場增加同排的能量,讓海倫跟櫻可以開場直接開大招。
 
 
  最後一位裝備穿能量套+生命套,配合能量套櫻可以很早開大招沉默,徽章選擇伊甸徽章增加生命跟機率回血,佈景選擇金色支援佈景
 
  目前打了幾十場下來,挑選對手有三個原則:
 
  第一個是不打有玲的召喚隊,因為玲會召喚額外一排的箱子,箱子會去打真戀或是其他輔助,導致後排很快就死光,伊達就會撐不下去。
 
  第二個是不打冰弓隊,冰弓隊的開場爆發太可怕,後排會直接被秒光光,但如果是第二套陣容可以跟冰弓拚,只要櫻開場沉默到冰弓就可以打得贏,勝率一半一半的。
 
  第三個是盡量不打有艾里克希雅的,因為現在幾乎標配都有初音,跟初音打不能拖太久,我們只用伊達政宗一個角色打傷害,如果對上有艾里克希雅的隊伍,會讓戰鬥時間拖得很久,導致後排角色被初音清光光,伊達自然就撐不下去了。
 
  目前測試下來,伊達政宗如果要玩輸出的話,需要搭配上專屬套裝才行,6件全套可以增加67%被動連擊的傷害,我現在沒有穿專屬套裝,就可以感覺到那四刀傷害比大招還痛,再穿套裝加成下去應該會滿痛的,不過我還沒刷到,所以也沒辦法實際測試給各位看。
 
  以上一點心得分享給各位參考,伊達政宗不是不能打輸出,只是打輸出的條件比較嚴苛一點,需要輔助跟專屬套裝的支撐,希望以上內容有幫助到你,如果也有伊達政宗的愛好者,歡迎在下面留言討論,有什麼建議或是疑問,都可以留言給我,我是老宅,那我們就下次見囉,掰掰。

板務人員:歡迎申請板主