LV. 17
GP 1k

繁中官方情報搬運:「夏日天空的願望清單」事前預約!

樓主 光泡 hikariawa20
▎「夏日天空的願望清單」事前預約!

老師! 為紀念預計在2月22日(二)更新的「夏日天空的願望清單」活動,進行事前預約!
在事前預約網頁公開了2022年2~4月的更新規劃以及「夏日天空的願望清單」劇情的事前資訊和禮物!
請領取夏萊準備的禮物並填寫休假申請書吧!

預約時間
- 2月8日(二) ~ 2月21日(一) 下午10點59分為止

詳細內容
- 於期間內進入以下連結即可參加「夏日天空的願望清單」事前預約。

預約禮物
青輝石 1,200個

*在信箱內可確認到標題為「夏萊的禮物已送達!」的郵件。
*事前預約禮物可於2月22日(二)更新後 ~ 3月31日(四)下午10點59分期間內登入時透過遊戲內信箱領取。(郵件保管天數 : 7天)

❗ 注意事項❗
· (株)NEXON KOREA提供的所有遊戲服務(PC遊戲/手機遊戲)及活動相關宣傳通知將會發送到您進行事前預約的手機號碼。
· 倘若想要取消同意傳送廣告簡訊,請選擇[Nexon官網]-[客服中心]-[手機遊戲]-[蔚藍檔案]後,進行詢問。
· 於休息日或非上班時間的取消同意傳送廣告簡訊的請求將在下一個工作日處理。
· 若手機有設定阻擋垃圾簡訊、廣告功能,有可能會無法收到簡訊通知。
· 詳細內容在不得已的情況下可能會變更,若有變更會再透過本公告追加告知。

板務人員: