LV. 35
GP 8k

【分享】初音SPM景品展示-緞帶紅心

樓主 沙織 saori
  SPM是SEGA宣稱高品質的景品系列,只要你不拿放大鏡看她的話。之前這個系列在初音都是推出DIVA的遊戲模組,不過策略轉換下,SEGA決定推出原創造型,跟往常一樣,藉由平台的徵稿,最後選出了有著情人節風格的可愛洋裝,緞帶紅心。

   整個充滿草莓巧克力感的洋裝,有點過於華麗的模樣,混色的雙馬尾、粉紅色,女僕款式,蝴蝶結,愛心,蘿莉鞋,滿滿少女心的可愛設計,甜死人不償命。入選的造型,由KEI來執筆,動作腰身及人物比例就有在做過調整。

  KEI從DIVA之初就擔任著這一系列的主視覺圖,因此這個造型經他的筆下畫出來也帶有模組的風格,也很適合搭配「甜蜜魔法」那首歌的感覺,是一套超現實的誇張甜美風舞台裝。




尚未裝雙馬尾時都會拍個像是短髮一樣的俏皮造型。






這個角度其實可以看到左腳的鞋底有噴色沒處理好。




從下往上的角度也有不同的風貌

必要的紳士角度輕輕帶過。

最後用招牌特寫來做個結尾,我是沙織,感謝看到這裡的你,我們下次再見。
板務人員:

35 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】