LV. 29
GP 1k

地獄光,限定瑪格莉特 次元魔女隊

樓主 夢*幻想~ df3530

我也來分享一個地獄光能AUTO的組合
但可以靠針刺自殘來快速滿足50%以下條件
但打地獄光還是儘量不要自殘的好,扣血很快



魔女 (二版 三個技能開基本, 一技能光抗點滿)  太母可換,只是這次活動拿到替換上去的
原先的可以用棺材槍手,限定泳女可以換成暗女僕

黑貓(二版 三個技能開基本,一技能拉條點到40%) 暗GAY為次要輸出,不可更換,無升二版
(絆槍增強技能傷害,同時加強暗GAY光圈的威力)

限定泳槍女 (擁有主動為血量降低至50%以下角色坦傷的作用,所以很適合這個隊伍)
棺材槍手可換暗女僕,槍手主要是保險血量用,同時又擁有增加技傷的能力。

武器則是 (暗龍槍/絆槍/暗杖) 暗龍槍的效果 + 棺材槍手 (+技傷) or暗女僕 (+技傷) 等..
能快點幫黑貓達到技傷500%的效果,當然若要配合太母的話就需要手控操作時間軌..
或是auto碰上沉默產生的時間差,總之在彌補技傷的同時,魔女的隊長增傷也非常重要。

珠子則是  暗杖/貓書/暗杖    (貓書就是為了防止被沉默,必要可以解危機的手段)..比如被小怪卡死
暗杖配合(魔女被動)+珠子,全員50%以下時,也擁有42.5%光抗,可以避免快速被噴死的問題

此組合比較難取得的為限定泳槍女,若沒有的話也可以換成暗兔或暗女僕上去幫忙降暗抗
但就比較不保險血量,會有同時被噴死的風險存在。

因為本人光隊殘缺無法通關地獄暗,多角色無升版,若升上去會更穩定。













板務人員:歡迎申請板主