LV. 2
GP 1

【攻略】攻略心得-首抽,角色培養

樓主 憐月 swift0140
新手首抽推薦(順序不分強度):

1.東文真希(SSR):單體極高傷害,在PVP時會有很大的出場機率。東文我婆(誤)

2.上泉螢(SSR):直排傷害+暈眩,有機會連擊,據其他大佬推薦,個人覺得暈眩PVP方面蠻實用的。

3.蘇我美雪(SSR):全體傷害+降怒,個人最推薦的角色,在遊戲中美雪可以有效地降低對方UB次數,而且UB是全體傷害,傷害也還不錯。

4.鳳凰月華(SSR):33元禮包可以直接獲得,無敵+降防+復活,根本萬用角,因此推薦可以盡早取得,推圖會方便許多。

5.安娜(SSR):增傷+群補+單補+最稀有角(聽說),遊戲為保護主角,因此有隻強力補師是很重要的,這隻據其他大佬所言,應該是遊戲中最強補了。

6.瑟琳娜(SSR):為主角+護盾+補,且本身兩次免死,作為坦的強度是數一數二的。

7.安(SR):UB召喚小怪,增傷+免傷,用於推圖或PVP都蠻實用的,UB傷害也不低。

8.藤原幸子(SR):免傷+自身護盾,對於行排敵人多時有不錯的坦度。

9.村咲小夜(R>SSR):前期可獲得的角色,可透過任務升至SSR,單體大傷+20%致死,用於PVP或試煉很好用,推薦練。

10.維多利亞(R>SSR):前期可取得的角色,可透過任務升至SSR,自身護盾+全體嘲諷,用於推圖好用,全體嘲諷可讓主角更安全。

11.妮娜(R>SSR)):前期可取得的角色,可透過任務升至SSR,直排傷害+自身增傷增爆,用於推圖或PVP好用。

12.茉莉(SR):單體補+補刀,UB對敵方生命最低者造成傷害,因此個人認為適合PVP強推主角時好用。

13:黛夢(SR):雙補+回收+增功增防,與茉莉一樣為補師定位輔助為主。

14.柏蕾(R):個人覺得奶量很大,如果單論補,是除安娜外最奶的。

15.夏目里繪(R):免死+對敵方3名機率增傷100%,用於PVP或推圖好用,可搭配其他角色一波流。

以上為個人推薦,不過本人入坑也是短短4天,對遊戲並沒有了解的很全面,上述資料也是參考了各方論壇大佬整理而成,因此可能會有些錯誤,還請見諒。

不過我玩到現在是覺得這遊戲大部分角色是都好用的,除了特定幾隻真的太人權外,剩下的其實在隊伍中都有替換的空間,單然上述15隻是我覺得可以優先培養,不過重點還是依隊伍需求較佳。

最後感謝觀看的各位大大,如有其他建議或有誤的地方還請多指教,第一次發文還請多多包涵。
板務人員:

54 筆精華,05/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】