LV. 31
GP 1k

【攻略】風精靈王丨配裝打法丨自殺式打分教學

樓主 osboy osboy
大家新年快樂
!公會戰剩3天!
 
直接送上攻略,一些小心我吧!!
 
「風精靈王」個人戰、團隊戰
本文採用:女神祈禱 - 自殺式打法

配隊可以參巧官方的搭配玩法
 
對於官方的搭配建議
 
陣容搭配方面:
個人戰:倒是沒什麼關係,搭配都差不多,主要還是看火法的輸出力
團隊戰:4火法,1火主(吃加攻),也是沒問題
 
神器方面:
不論個人戰還是團隊戰:別聽官方的教學,直接全插輸出類型
原因:你不會被王打中,如果被王紅圈打中,基本上直接廢掉,塞抗性也是沒屁用。
 
入正題「個人戰」「團隊戰」
不論是哪一個,其實主要控的都是您的火法,在操作上基本上都是沒分別,躲紅圈最大化輸出。
 
整個打法流程如下(以打「風精靈王」為例子):
(1)  開場打滿怒氣,開火法變身(進行第一波輸出)
(2)  火法變身時間完結後,道理上「風精王」應該會被 “break”
(3)  「風王」被BREAK, 會開一招必殺技 (不用自殺式打法必需跑上進場時的樓梯), 自殺式打法可以原地吃龍卷風死掉
(4)  等王大技完了之後,按復活!
(5)  這個時候你的武器充能會全滿(意思是你只要怒氣滿了之後,可以再放一次火法變),進行第二波輸出
(6)  第二波輸出完成後,基本上就是躲紅圈,輸出基本上如果沒怎樣失手都可以打上1700萬UP
 
一開始不會打,硬打才900萬左右,但用了自殺式打法後,基本上輸出都不會低(不失手被王秒掉的情況下)
 
另外:
個人戰裡,雖說基本上都是控火法,另外兩隻是炮灰
但如果位置好的話,火劍也可以做一下輸出,理想的情況下火主也可以打上500萬左右輸出,但如果沒追求超高的話!這個也可以隨緣!
 
好了!個人戰,團隊戰基本上就同一個打法
只不過團隊戰的王是無限血,個人戰是破關型玩法(公會有可能需要排刀)
 
以上,就是風精靈王的玩法了~
基本上輸出手段就是這樣! 希望大家能打到好成績啦!!
大家記得先練好!再打公會戰也不遲!

歡迎來自各SER的朋友一起來討論遊戲
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】