LV. 9
GP 17

【討論】蜘蛛人角色介紹-以西結(Ezekiel)

樓主 阿登 bions
我又來啦!!一樣那句老話 轉載請通知!
有空就來



蜘蛛人角色介紹:以西結(Ezekiel)



  以西結這個人呢,說實在的,看他的樣子實在就像是走在紐約大街上路上看到的隨便一個毫不起眼的五十幾歲老頭,理所當然的,但那是就樣子看來…而實際上呢!在他那毫不起眼的外表下有著非常的淵博的學識,以及經歷人生百態的歷練,當然,他也擁有著跟彼得派克一模一樣的能力,他的身手也實在是看不出來是一個五十歲的老頭,當他剛出場,出現在彼得面前時總是給人一種非常神秘的感覺。



  以西結跟彼得的關係也是頗為耐人尋味的,就像前面說的,以西結非常的有知識也有一定的人生歷練,所以常常利用他的智慧與人生歷練來幫助彼得解決他的困擾與疑問,想當然爾,彼得也非常的想知道以西結這個人的來歷,也想知道為什麼以西結會跟他有著一模一樣的能力。但是以西結一直以來都非常神秘也從不對任何人訴說他的過去,所以往往當彼得問他問題時反而常常是彼得把自己的故事告訴以西結了,以西結很喜歡彼得,對待他就像他的兒子一樣,這也是為什麼彼得對以西結非常的有興趣的原因之一。



  但是,當然的,他們使用能力的方式卻是大大的不同,彼得理所當然的是為了正義,為了他的那句"能力越強,責任越大"。然而以西結呢?他已經五十七歲了,當他第一次看到彼得之前就已經決定要怎樣去做一件他人生裡才是最有意義的事情的時候(他下定決心去建造屬於自己的大企業)。

當然,他是背著彼得偷偷去做那些他想做的事情。







  所以他和彼得常常對所謂的”能力”有不同的見解,以西結認為,有了這身的能力,哪怕就是為惡也不會有人動到他一根寒毛,理所當然的他當然也可以利用這身能力去做他想做的任何事,所以在他剛出場時遇到有著和他一模一樣能力的彼得時,常常會很好奇的問彼得:你跟我一樣有一模一樣的能力,為什麼不選擇讓自己的生活好過一點的方式,用這身能力去賺大錢,反而是做這種吃力又不討好的工作?搞的自己這麼累? 彼得只說了一句話回答他:我曾經這樣做過,但是到頭來卻傷害了許多人,包括我自己。

  彼得也常常跟以西結說那句能力越強,責任越大之類的話。但是以西結總是認為,每個人都有自己的決定。也許這傻小子就是愛當英雄這吃力不討好的工作也不一定。



  所以曾經在許許多多的時候,在彼得危急時,以西結常常在重要時刻拯救了彼得,

常常半開玩笑的對彼得說:嘿!我就告訴你當英雄不容易了吧。



  但是就在一次彼得在祕魯去找以西結時(好像是以西結先去祕魯之後,寄信叫彼得去祕魯找他之類的),之後,彼得在祕魯的一個不知名的神殿得知了以西結是如何得到這身能力,之後以西結與彼得好像還在祕魯發生了一些事情(好像是彼得被以西結騙去那個神殿之後,被抓去舉行某個儀式?最後以西結被彼得曉以大義之後,以西結最後選擇破壞儀式救出了彼得。) 



  經過秘魯的這件事情之後,也讓以西結了解到為什麼彼得寧願放棄讓自己生活好過,而去選擇當一個拯救生命的英雄,最後以西結為了彌補自己的過錯,後來在Spider Society (維護世界和平的組織?)服務,之後結束了他在組織的生活,致力於蜘蛛人所給他的啟發,專心做一個他想做的人,而不是以前那個有能力就能想做什麼就幹什麼的人,他決定了他的能力應該拿來做怎樣的事情。













抱歉!喜歡蜘蛛人角色的各位讓你們久等啦!

在此貼上以西結的角色介紹囉!

我還蠻喜歡這個角色的,這個角色對彼德的感覺讓我有點像班叔

尤其是他還蠻風趣的,他的個性也還蠻free的
喜歡就按個好吧


板務人員:歡迎申請板主

精華區有 212 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】