LV. 17
GP 1k

【心得】聖騎士 – 你,有罪!惡靈騎士的火焰燒光一切!

樓主 時久宮分 warren9901


本流派的技能核心 - 炎輝之路 & 神聖火焰

非常流暢的散步型AOE流派,有非常強力的火焰光環傷害,高速度的機動移動力,再加上大範圍嘲諷拉怪,再用大範圍AOE轟炸技能秒怪,甚至一路上的火焰足跡造成不斷地燃燒,當然生存力簡直坦到不行,因本身近戰型職業可以享受30%減免,再配裝就能靈活,不僅火焰光環能造成傷害,配合被動還有高回復的生命力。

原理:傷害上神聖火焰等同炎輝之路,炎輝之路又靠移動速度,符文使我們不斷地移動速度可以加成炎輝之路傷害,再加上高級符文,移動時,增加100%傷害跟效果。

配合"日月同暉"的項鍊戒指套裝,3倍火焰增傷!!前提需要使用冰系技能做引導,但技能欄都暫滿了,只好靠冰系法典來替代。


記得把卷軸轉化為無限制法典



你,有罪!惡靈騎士的火焰燒光一切! 無盡1


你,有罪!惡靈騎士的火焰燒光一切! 無盡50

卡因的戰裝 木人 傷害測試



卡因的戰裝

當我們使用火焰技能即可觸發火光閃耀,使得神聖火焰(光環技能)等同於炎輝之路的傷害,當這些傷害擊中敵人,再承受100%的火焰傷害,無限疊加!



未開BUFF

開BUFF 火焰傷害高達2000%!

84%減免,77%閃避

超高速的移動速度



技能說明






使用火焰技能就會100%觸發火光閃耀,也會間接觸發炎輝之路,





終極技能有相當強大的減免和回復,生存機制更有保障


有超大範圍的拉怪技能

強力的AOE 轟炸技能

移動速度絕對不能少




裝備與符文

強大的閃避能力還附有10%掉落生命球
高級符文:滿足抗性


高級符文:50%減傷


次級符文:戰錘風暴 (配合神聖火焰)


次級符文:配合轟炸技能-餘燼

次級符文:神聖火焰多出戰錘風暴的攻擊


增傷鞋(注意附魔需要有旋風)
次級符文:炎輝之路的傷害來自於移動速度

次級符文:配合嘲諷技能傷害再多增加100%

緩衝飾品
高級符文:移動與不移動時都會增加傷害、效果、範圍。




板務人員:

38 筆精華,11/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】