LV. 17
GP 1k

【情報】Trick or Treat!! 節日季節事件

樓主 時久宮分 warren9901
Easter egg

這遊戲也不例外在其中暗藏了"節日彩蛋",作者丟出來的提示相當淺顯易懂,聰明的人應該就曉得怎麼去找出它了!快去"找出"這個方法,還能補完你的萬象寶典。

作者的提示:
"The season is a skeleton archer, a zombie, a goblin, a goblin brute, and a goblin shaman.. so you can cross those off!"
"You might be able to figure out where the missing are based on what they look like"

註:你懂得用時光機器,也就是你正在操作的,聰明的你應該想到可以秒解了!









節日任務




















節日任務








還有尼祿的背包



板務人員:

38 筆精華,11/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】