LV. 15
GP 42

【心得】新手大哉問

樓主 冷色系 cpps20209
這是一篇新手指向文 如果有錯麻煩見諒 畢竟我不向其他版上的大大是車神頂多就是個玩比較久的小雷ㄅ

Q1 先選哪台車最好

A1 新手就乖乖開板車,畢進車強你不強你也沒辦法好好控車,像我有一個同學,剛出遊戲就怒課首儲禮,拿了台K24跟我對決,但是並沒什麼軟用。
因為車太快,他控不住,所以先練好自己的技術在選車。
至於選車推薦,你可以看 【心得】B車優點缺點選擇懶人包 這邊有你想問的。
懶人包 新手剛入坑要馬課首儲禮拿K24 要馬跟我一樣存點卷買永久的襲影其他的車都偏貴難控
至於剃刀跟天使版上已經有大量比較文了這邊就不贅述了。

Q2 為甚麼有時候起跑明明是完美但總比別人慢一點點?

A2 有三個可能的原因第一 車種 第二天賦 第三網路通常的是網路的關係這蠻無解。
     
Q3 怎麼跑最快

A3 沒有最快只有更快每張圖的彎道設計 彈跳點 直線 加速帶的分布 都不盡相同有時候也是看圖配車但可以通過不斷的嘗試自己的路線跑出一條專屬於自己的道路
基本功的練法 我比較推草爺教學講得很好我之前也是看他教學當然你也可以看陸服的大神這邊是草爺的教學影片


Q4車車改裝的怎麼用最好
懶人包 真的沒什麼科技點
賽車改裝順序:引擎 > 集氮 > 傳動 > 渦輪 > 燃料(網路資源僅供參考)

Q5 寵物用哪一隻?
A5 簡單來說,主流粉紅企鵝 ,小狐狸給車禍製造機跟怎麼甩都會貼到撞牆的人。
粉紅企鵝8888金幣一隻 小狐狸要解許願樹 50次
而且寵物的每周經驗值有上限,至於怎麼知道上限多少,看這張圖
我不確定是不是每一隻都是6250就是了 ㄏ

Q6 頭像問題

Q7情侶 車隊可以幹嘛
A7 情侶,放閃用 沒有拉。
情侶有很多專屬的裝扮可以拿,戒指本身也有算裝扮值,而且跟自己的另一伴可以解情侶的任務,會拿到每日禮包,大概就像這個樣子。
而且你們一起玩還可以在遊戲開場使用閃光彈閃瞎別人(一定要是異性才會觸發,同性情侶會留著只是變得沒用而已(戒指還是會在))
車隊 聊天解車隊活耀的,啊我沒加車隊,對了,你剛跳槽24小時內是不會拿到活耀度的,活耀度可以拿車隊的每日,有專門的車隊賽可以玩 如果有人可以補圖我再補 啾咪。

2019/2/21更新
Q6 FB登入後找不到新加入的好友
A6 重新登入後就可以解決摟

並補足標點符號 順便更新人權




這應該就是大部分的新手常見的問題
以下開放問問題 對惹人權
S1到最後有到鑽5
S2目前

以上皆參考網路上文章若有侵犯版權圖權麻煩私站內信給我 我會做修正


板務人員:

89 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】