LV. 2
GP 37

【心得】淺談皮膚ININ DER怎麼辦

樓主 搖滾男孩 manrock
今天咱們來談談殭屍的護盾效果-皮膚硬化
 
正所謂人類有技能打怪叫做正常
畢竟沒有一些異能的話
怎麼可以像惡靈古堡的女主角一樣大殺四方呢?
但人類那麼強
殭屍自然也要跟著強
這樣打起來才會精彩阿!
所以今天不論精英還是BOSS級的角色
都固定會有一招技能
那就是皮膚硬化
技能效果只允許主角用”近戰”武器攻擊
即使是你的技能通通都無效化!
對於平常很喜歡拿遠程武器闖關的朋友來說
硬化皮膚真的是很令人頭痛的招式
一但開啟這招的殭屍
如果它又很愛亂跑
你就會很明顯的發現…
你打不到他但你又不能射他
可以說這招非常令人火大
唯一能處理的如下
1.靠著老頭去慢慢打他!原因老頭機動性高,他比較會追蹤殭屍,而且殭屍目標永遠是你,所以只會跟你隔著距離
2.慢慢逼怪去角落,在某些場合的時候,你可以慢慢的擠到一邊,這時候你就可以慢慢的揍他,然後他又不會亂跑了!
那武器挑選呢?
有人喜歡大棒有人喜歡鋸刀有人喜歡長刀,青菜蘿蔔各有喜歡,挑自己喜歡的就對了啦!
但我認為拿速度快一點的武器會比較好一點,因為能多揮刀個幾次的話,對於破硬皮膚來說勝算會比較大哦!
例:例如電刃這把武器就滿不錯,攻擊速度就很快傷害也不差,這種武器拿來破硬皮膚就超讚的阿~
 
最後請記得
看到怪身上有黃色光茫的時候
記得換下你的武器
拿著你的近戰武器跟他慢慢打吧XDD

板務人員:歡迎申請板主

70 筆精華,11/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】