LV. 19
GP 5k

【心得】來認識SSR聖物「叛逆的龍騎兵團」

樓主 落葉歸根 jacob1868
哈囉我是落葉歸根,這次來認識下跟加護天使的SSR聖物「叛逆的龍騎兵團」,這個在日版評價很高的聖物,只要裝備槍自帶暴擊效果,而且超必殺變成可以暴擊。
 
 
SSR聖物-叛逆的龍騎兵團
聖物特性:
暴擊傷害+30%,裝備槍時在戰鬥開始時
賦予魔法「暴擊」效果 (效果無時間限制)
攻擊系的超必殺技變為可以暴擊
 
【解讀】
1.     裝備槍就能自帶暴擊魔法效果,很適合配合拿槍的角色 EX.獅子王司。
2.     超必殺技可以暴擊,讓超必殺很痛的角色變得更誇張。
 
【聖物滿等屬性】
滿等的聖物屬性是這樣,擁有較高的STR跟DEF,HP也算不錯。
 
【聖物技能】
可學習的技能「榮光的姿勢(2)、充能特技1(3)、超必殺技增幅(3)、破防增幅(7)、兩手槍(12)、空中之王(5)
初始-榮光的姿勢(2)
打倒敵人時充能恢復5秒。
解讀:相當常見的技能,很多角色星盤都自帶。
強化等級3解鎖-充能特技1(3)
戰鬥開始時,第一項特技的充能恢復一定量(左上角位置的特技)。
解讀:適合仰賴特技1的角色,像是琥珀。
強化等級6解鎖-超必殺技增幅(3)
超必殺技的傷害+20%
解讀:配合聖物特性非常強,適合超必殺技系數很高的角色。
強化等級7解鎖-破防增幅(7)
對破防狀態的敵人,物理傷害+30%。
解讀:適合破防能力很強的輸出使用,可以讓傷害變得更高,或是搭配破防能力強的角色,給主力角色爆發傷害。
強化等級9解鎖-兩手槍(12)
武器只裝備1種槍時,物理攻擊的傷害+20%、暴擊率+10%,物理攻擊的傷害上限+2000。
解讀:相當適合用槍的角色,不用特別去裝兩把槍,也能有很高的傷害,物理攻擊上限還增加2000
強化等級10解鎖-空中之王(5)
敵人處於空中的位置越高,物理攻擊的傷害越大(最大50%)。
解讀:相當於獵空的加強版,可以跟獵空疊加效果,適合段數高的擊飛技能使用,可以把敵人打飛得更高。
 
【乙太裝備】
龍騎兵之槍,槍,雷屬性,增加208攻擊、200體力、68防禦,特性是「充能恢復速度+10%,物理攻擊時處於空中的敵人暴擊率+10%」,很適合獅子王司使用的武器,傷害高、又能增加充能速度,配合獵空+空中之王,有著更高的傷害。
 
【結論】
這個新聖物相當的強,光是超必殺技可以暴擊、技能超必殺技增幅就相當值得抽起來,它的乙太裝備也是相當好用的槍,目前對於這個聖物的見解是這樣,分享給各位參考,謝謝。
 

板務人員: