LV. 28
GP 72

RE:【問題】《每位主角的不同設定》

樓主 風隨雲 luichen
※ 引述《linzging (鬼岳)》之銘言
> 《每位主角的不同設定》
> 可以問一下
> 每一個主角的遊戲暗設定嗎
> 像是說賀德拉姆他戰鬥後可以拖多拖一艘船
> 莉露投資商業質比較便宜之類的資料嗎
> 感謝大家!

精華區竟然沒有.....XD
 
害我還去翻說明書......
 
拉斐爾‧卡斯特路:在接受公會的委託工作時,可以獲得比其他主角更多的報酬,有時甚至可以藉此而獲得市場佔有率。此外,軍事投資所需的金額也較其他主角便宜2成。
 
麗璐‧阿歌特:在從事貿易時,所賣出的交易品價格將會比其他主角高出5%。
 
赫德拉姆‧約阿其姆‧柏格斯統:在擊沉或占領了敵方旗艦而獲得勝利時,可以將敵方的船艦拖回據為已有。此外,如果戰果輝煌,將會獲得瑞典政府所頒贈的獎金。
 
華梅‧瑪莉亞‧李:必須繳納營業所得的一部分當作稅金。而所賣出的交易品價格也比其他主角要低3%。
 
佐伯‧杏太郎:在擊沉或占領了敵方旗艦而獲得勝利時,可以將敵方的船艦拖回據為已有。
 
亞伯拉罕‧易文‧伍丁:無法在船艦中配置禮拜室。不過,在接受公會的委託工作時,卻可以比其他主角拿到更多的報酬,有時還會獲得市場佔有率。
 
蒂雅‧瓦曼‧恰斯卡:因為附庸於其他勢力,所以每月皆須繳納貢金給統治勢力。此外,您也不能像統治勢力發送宣戰佈告。
 
 
這應該不算什麼暗設定吧......
 
說明書都寫的很清楚了.....
板務人員:歡迎申請板主

159 筆精華,04/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】