LV. 39
GP 793

學園C.C.

樓主 catjack catjack21910
kmf 討伐 07



C.C./ 學園 /策略
1. 範圍內,我方(自身除外)全體,最高hp與防禦力20秒間 (20%~35%)提升。
2.配置時,再配置待機的角色再配置時間縮短16%~25%

面板是很基本型的策略,由於技能並不是戰鬥型的角色,所以不用特別說明。
本身c低,配合學園所屬,遠攻與速度也還算不錯,要上場打一下再撤離也可以。

第一隻以學園登場的C.C。
技能1,第二隻擁有提升HP上限的角色(第一隻是修理 天子),並且提升防禦力。
這技能目前最直觀的就是給駕駛近戰高文所使用的角色的BUFF。
提升HP上限讓近3000HP的殲滅角,在提升HP上限的同時,同時提升防禦力,再配合掉毛尤菲,達成了一般殲滅角(除了圓桌朱雀外)也能高文連發的可能。(雖然天子也能達成類似的效果)

技能2,是與半周年夏塔類似的技能。雖然砍的幅度沒有夏塔高,但由於C.C.是再配置早的類型,所以可以快速的再使用。

☆☆☆☆☆☆結論☆☆☆☆☆☆☆
學園策略C.C.在使用上,配合偶像會長的延長技能與再配置技能,可以組成很流暢的組合。也補足自身沒有再配置的缺點。

雖然策略C.C.目前看起來並不是必要的角色,但可以成為有趣的組件之一。

缺點:最近的策略都不自備再配置技能了,雖然C.C.可以砍待機的角色時間,但無法砍自身的(因為還在場上),所以需配置其他再配置角色。


板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】