LV. 20
GP 70

魔法門3幻島歷險記 (3)

樓主 J傑 johnpaladin
==========終曲(啥?那麼快)==========


俗話說的好,愛拼才會贏,我知道我不是那群不死怪物的對手,所以我又回到了我的老家泉頂鎮,在城鎮的一個不顯眼的角落,我遇到了一個老翁,他自稱是原力大師,他答應我要把我訓練成絕地武士,不過代價是要幫他尋找五顆神聖骷髏當作他家的菸灰缸。

ㄧ顆在城鎮外的魔教神殿裡,剩下的都被當作垃圾丟在地下掩埋場裡,沒錯,我們必須要當起拾荒者,替這老.....大師找到這些"寶貝"

經過一番磨練之後的烏合之眾,如今已經是亭亭玉立,一表人才,(喂~正經一點)

當我們發現要下去這個通往永泉鎮底部洞足足有10公尺高的時候,我深刻的了解到,老頭子想把我們活埋的意志力有多堅強了。這個時候,年輕的巫師考柏飛,腳踏七星步,雙手在空中亂舞著,不知情的人還以為他去向潘弱敵偷學pala pala勒

作法結束之後,一條又粗又長的東西從天空掉了下來,Oh my Goddess~這時所有的隊員都露出崇拜的眼神(="=),在我ㄧ聲號令之下,這條"繩梯"變成了我們往下的工具。

[喂,別偷摸我啊。]在伸手不見五指的情況之下,我對於發生這種職場性侵害的行為感到無奈,啊~終於有亮光了,巫師的頭上出現了ㄧ顆漂浮的燈泡,在光線照射之下我才發現原來有兩隻蝙蝠緊咬住我的屁屁不放,OD塞說:[這是吸血蝙蝠,牠們會吸到你沒血才肯罷休。]看他們冷眼旁觀討論倒是滿起勁的,快阿.....誰來幫幫我啊.....別在那邊研究生態啦。

最後只好使出殺手間,拔蘿蔔,拔蘿蔔,嘿呦嘿呦~拔蘿蔔~ 凹嗚~

我的Edwin牛仔褲阿.......

我們在地底發現了很多木桶,我們很想知道裡面裝的是什麼,但是誰要去開呢?於是她們決定用最民主的方式決定誰有這項"殊榮",那還用說嗎?當然是隊長我啦~

於是我被押去強灌第一個木桶,丕丕,這....這....水有毒.....

我發現地上留了ㄧ張字條:
這些在地底下吸收日月精華的垃圾水,可能會對飲用者造成身體不適,或者會讓你更強壯,更有魅力,有些桶子甚至被當作垃圾筒,不妨每個都開開看。

果然沒錯,老頭要找的銀色神聖骷髏果真都被丟在木桶裡。我們走到了地底洞穴的深處,發現不知道哪個沒公德心的人居然在牆壁上寫著到此一遊,啊,不是,原來她是想告訴我們鼠王住在哪裡,叫我們往底下走。

誰是鼠王,I don't care 因為現在交差最重要。原力大師見到我們欣喜若狂,大大的給了我們賞金,不過他說他太老了,沒辦法再訓練絕地武士了,所以當初開的支票跳票了。他告訴我們通關密碼---老鼠,疑,那和鼠王有什麼關係呢?原來要見到鼠王,必須要先知道這組密碼。

聽鎮上的謠傳說泉頂鎮的守護神莫風被鼠王抓起來放在盒子裡玩賞,現在鎮長聚集了全鎮最有影響力的幾位居民一起開會討論要派誰去把莫風救出來,沒想到原力老頭也在其中,他看到我們的同時,伸出ㄧ隻手:[就決定是你們了。]

但是,這群勇士們一去就再也沒有回來過了。


------------爛結局----------

(為了保持遊戲的原汁原味,我先擱著拉~)



板務人員:歡迎申請板主