LV. 20
GP 70

魔法門3幻島歷險記 (2)

樓主 J傑 johnpaladin
====PART 2=====================================================


第二天我起了個大早,準備衝到海邊去玩水曬太陽,醇美說為了幫大家準備了"美味"的午餐,她要先去一趟菜市場。

我們剩下的一群人留在旅店閒著也是閒著,乾脆出發去亞歷山大健身中心去鍛鍊身體,ㄧ進健身房潘弱敵馬上帶著一抹微笑向前推銷最新的瘦身課程,號稱能在三十分鐘之內瘦下一公斤,看在我們身無三兩銀的情況下,每個人收費20元,一節課上完發現身輕如燕,大家都欣喜若狂,潘老師說以後的課程會以浮動油價的方式調漲,詳情請洽各分店。

ㄧ切都打理好了之後,我們又踏上昨天的道路,哼著輕快的小調,我們郊遊去~
沒想到昨天那些像土著的獸人又跑出來煞風景,這次得給他們一點顏色瞧瞧,多虧潘老師的教導我們的武藝更加精進了,這次我們決定把她們連根都趕出這塊土地。

我們在小平原上找到了他們蓋的小木屋,他們管它叫做前哨站,我們幫當地政府幫他們拆違建,放把火把他們燒了,還得到了不少的銀兩,Oh~Ya~還有許多新衣服,有許多還是今春最流行的款式,看醇美爽成那附得性,小心變成穿著prada的惡魔啊。

到海邊了,有一座小漁村就座落在海口邊,路旁的指示牌寫著---望海鎮---

我趕忙換上泳衣,準備迎向廣大的藍天碧海,正當我們雀躍無比的時候,兩具死人骨頭像我們走過來,哇勒! 這是什麼情形? 村莊裡到處都是骷髏和僵屍遊走街頭,難道說我要當起驅魔道長還是康士坦丁啊? 惡靈古堡也不是這樣玩的說。

我猛敲ㄧ間老客棧的大門:[救人喔~]門突然打開害我ㄧ不留神就摔了進去,唉呦,痛痛痛.....

長滿鬍渣的老闆向我們娓娓道來,原來在幾個月前的某個月黑風高的晚上,有一團巨大的電磁雲聚集在城鎮上方,當地居民只看到一道一道的閃電降下來,卻聽不見雷聲,有民眾用V8拍下閃電降落的過程,用慢動作去看,我們看到了驚人的發現,ㄧ具ㄧ具的不死生物被閃電帶到了地上。[所以現在望海鎮才變成生人禁地啊。]老闆搖了搖頭。

哼!我決定替天行道,把你們這些妖孽打回地獄去~還我美麗的海洋!

板務人員:歡迎申請板主