LV. 20
GP 70

魔法門3幻島歷險記 (1)

樓主 J傑 johnpaladin
今天小玩了依下,發現玩起來和六七八代很不依樣,沒有360度全視角的,不過還滿容易上手的,走路用鍵盤操縱比較方便。

剛開始我花了好長一段時間才接受我是在一個村莊裏面,因為太像是ㄧ座玻璃迷宮了,要不是我漫無目的的亂逛,誤闖7-11,看到店長對我露出詭異的眼神,我還會以為我看到鬼了。

村莊逛累了,反正也沒什麼錢花,我決定走出去尋找真正的自由,沒想到一出城門,兩隻惡鬼就盯著我看,幹麻,是沒看過帥哥喔,靠著我那群硬要跟我擠在一起的朋友,一人ㄧ腿就把小惡鬼踢到九霄雲外了。

哇,外面的世界,綠草,小溪,遼闊的天空,X的! 怎麼會有人隨地大小便,臭死了,我發現那群調皮的惡鬼們,居然把ㄧ個破舊的馬車當作公共廁所,噁~ 正當我等不及要掉頭離開的時候,我那年輕貌美的女牧師 醇美突然神靈降架了:[我感覺到馬車裡有黃金。] 這還用說嗎?裡頭那堆"黃金"都快把我給薰昏了,我清點一下有沒有失蹤的隊友,居然讓我發現我的隊伍裡有一個流浪漢 ="= 他說他的花名叫做OD賽

也許是流浪漢做久了,他居然當著我的面開始搜刮起破馬車上的殘餘價值,唉,看來我變強盜的路不遠了....= =

最後OD賽在惡鬼排泄出來的條狀物裡挖出了2000元新台幣,惡鬼這種大腸包小長的功力真令我佩服。

就這樣我們ㄧ群街頭霸王又繼續前進,不知不覺的被ㄧ群看起來像非洲土著的怪物包圍住,正當在我們四面楚歌的情況下,有兩位隊友已經拿出墓碑休息了,怎麼辦~沒退路了,難道我的強盜之路就此斷送了嗎?上帝救命啊~!

下ㄧ秒鐘,我傷痕累累的站在旅館前面,呆呆的望著緩緩駛去的那輛馬車,上面寫著

------不管你在什麼地方,上帝宅急便,使命必達----------
板務人員:歡迎申請板主